XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 78)

САУНА КАРАТ
01.12.13 : Обманывают своих посетителей!при входе одна цена,при выходе-другая!смотрят в глаза при этом и нагло уверяют,что все условия были озвучены,никому не рекомендую эту сауну!!!!!!!
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ Г.МАГНИТОГОРСК
30.11.13 : Здравствуйте , мне 17 лет нужна работа , есть ли у вас какие либо предложения ?
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
30.11.13 : Третий год работаю администратором в кафе. Наше кафе с самого открытия охраняется в ЩИТе. Хочется отметить оперативность подъезда охранников по нашим вызовам, часто приезжают за 1-2 минуты. Охранники всегда вежливые с персоналом и клиентами кафе и достаточно решительные по отношению к хулиганам и нарушителям порядка.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
30.11.13 : С 1999г являюсь клиентом охранного предприятия "Щит". Плохого о предприятии сказать ничего не могу. То что в управлении предприятия наблюдается семейно-клановый подход ничего плохого не вижу, даже наоборот, с учетом опыта передовых предприятий Западных стран, где в руководстве наблюдается преемственность поколений и династий, думаю - это большой плюс. А за надежность предприятия говорит то, что предприятие является передовым в городе на протяжении уже 20 лет.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
30.11.13 : Проработал в охранном предприятии "Щит" около 5-ти лет. Никогда не возникало никаких проблем с руководством. Все обращения и просьбы к руководству со стороны охранников не оставались без внимания и решались достаточно быстро. До этого проработал несколько лет в других охранных предприятиях, но такой доступности и участия руководителей как в охране "Щит" не было нигде.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
30.11.13 : Являюсь клиентом охранного предприятия "Щит" не так давно, но выбирал предприятие основываясь только на положительных отзывах знакомых и друзей, которые достаточно долго охраняются в этом охранном предприятии. Цена за услуги ничем не выше, чем в других предприятиях, а качеством услуг и отношением доволен.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
30.11.13 : Наши магазины охраняются в охранном предприятии "Щит" около 15лет. Все вопросы связанные с охраной решались оперативно быстро. Непосредственное участие в решении этих вопросов принимали руководители предприятия и лично директор, Козлов Михаил Викторович. Хочется отметить такую присущую всем руководителям охранного предприятия "Щит" черту характера как - добропорядочность! Большое Спасибо!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
29.11.13 : Тварь он неблагадарная я ему машину несколько раз бесплатно делал Достал уже
ПРЕДПРИЯТИЕ ОХРАНА (ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ ОТДЕЛ)
29.11.13 : В настоящее время ОВД являюются достойными партнерами в деле безопасности . Никогда со стороны вневедомственной охраны не наблюдал фактов недобросовестной конкуренции. разве что на первоначальном этапе было недопонимание. И то исходило это от руководства ОВД сверху. На местах было четкое взаимодействие. И понимание. ОВО реально имеет технические возможности на современном уровне. Они так же успешно внедрили системы радиоохраны. Руководстводители ОВО в настоящее время высококвалифицировапнные образованные офицеры. Не смотря что высшее руководство сверху ставит палки в колеса, они находят компромисы. Повысилось и качество охраны . Успешное совместное боевое взаимодействие делает с МВД делает нас сильнее кратно. Обе стороны лишь выигрывают. Защита правопрядка- наше общее дело.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
29.11.13 : Предприятие существует 20 лет. За все время нет ни одного страхового случая . Нет ни одного арбитражного суда с клиентами. Раскрывается в год до 30 краж. Преступники задерживаются с поличным. Личный состав укомплектован полностью. В среднем стаж работы профессионалов на предприятии свыше 5 лет. 10 человек награждены медалями за безупречную службу. Костяк предприятия имеет стаж работы в ООО ОП ЩИТ более 10 лет.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Говорят ему операцию на мошонке недавно сделали
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : У него проблемы похоже климакс!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Знаю такого Мудень это очень любя он гей скорее
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Знаю такого Мудень это очень любя он гей скорее
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Хороший мудень там работает Уваров Вадик зовут Постоянно скандалит с клиентами
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
28.11.13 : 26 ноября 2013 года я с маленьким ребёнком обратились за помощью в вашу больницу к врачу - офтальмологу. Как и полагается мы прождали его около часа. Пришёл мужчина и потребовал с нас направление, я говорю, что направления у нас нет так как меня по телефону направили к вам, врач просто напросто начал на меня орать, что я безответственная, что мне на ребёнка наплевать, он кричал так что моя девочка даже заплакала от такого крика. На вопрос "Почему мы не обратились к врачу по месту жительства?", я ответила "Что наш врач на больничном и по телефону не было сказано, что нужно направление к вам". На что последовал просто рык "Что надо общаться с Главным врачом или его замом, а не с техничками", хотя я общалась непосредственно с человеком который сидит в столе справок и отвечает на вопросы по телефону, и записывает на приём к специалистам. Я считаю, что в каждой ситуации надо оставаться человеком тем более с незнакомыми людьми.
ПОЛИКЛИНИКА 2
28.11.13 : что у вас там твориться? уже пошел как второй час пытаясь вызвонить врача на дом! это что за бардак то такой у вас, 34-14-42 не берут трубку время 13:45 не рановато ли на обед уважаемые врачи, ужас я в шоке от нашего здравоохранения, пошел на сайт минздрава писать жалобу на вас!!!
БУТИК КРАСНЫЙ КУБ
27.11.13 : ни разу не посещала бутика Красный куб, но просмотрев ассортимент, была приятно удивлена широкому выбору, можно подобрать сувенир на любой вкус )
ХИМЧИСТКА ЕВРОЧИСТКА
25.11.13 : Испортили вещь и даже не извинились, не обращайтесь туда если вам дорога ваша вещь...вам там никто не поможет, только все испортит.
ЧАСТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА
25.11.13 : Очень нравиться это поликлиика,обслуживание хорошее,девочки в регистратуре приветливые,дружелюбные,доктор Скобочкин хороший,вылечил,спасибо




@xmgn_ru