XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 78)

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
12.11.13 : "Дорогие" чиновники от медицины! В конце концов объявите людям, что бесплатная медицина приказала долго жить.Но при этом организуйте хоть подобие порядка в оказании помощи при первичном обращении в медучреждения...Придите к 8 часам утра в новую поликлинику на Советской...Это как надо наплевать на людей,чтобы допустить такое:толпа затаптывает более слабых в дверях,драки у кабинета к участковому терапевту,т.к.невозможно взять талон... Хватит издеваться над людьми!У всех уже терпение на исходе...
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
12.11.13 : В регистратуре хамы,врачи хамы,заведующая грубиянка.
МАГАЗИН ОКЕАН
11.11.13 : хреновый магазин да еще в центре
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 3
11.11.13 : Хамы работают.Шокин ирод.Взяточник.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : Всегда ремонтируюсь только в этом сервисе,всегда быстро а главное качественно!молодцы ребята!большое Вам спасибо!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : Отличный автосервис!обращаюсь только сюда!качество на высшем уровне,грамотные специалисты!всем рекомендую!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : я даже знаю кто тебе каробаньку подсабрал наверное Ванек. Я его давно знаю он FCC трудился такие турбо моторы собирал с нуля закочаешся. я и теперь к нему езжу своего кукурузника только ему доверяю!!!!!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : кстати хочу добавить. Я слышал что Удалова вроде как уволии
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : я несогласин с выводами Дениса и Антона не все в этой фирме такие лживые и неисполнительные. у меня Ауди а6 никто не брался делать АКПП а там ребята сделали и гарантию дали.езжу пол года все хорошо
ПОЛИГОН
08.11.13 : Клуб Лазертага «Полигон» г.Магнитогорск! Активный отдых для всей семьи!!! Профессиональная организация игр Лазертага для любого возраста от 6 до 70 лет! Проведение дней рождений и спортивных праздников для детей и взрослых! Организация корпоративного отдыха! Игры для школьников и студентов! Подарочные сертификаты, гибкие системы скидок, призы, подарки именинникам, а так же фото и видеосъемка! больше стволов, больше гаджетов, огромное разнообразие сценариев! ЛАЗЕРТАГ- СТАНЬ ГЕРОЕМ СВОЕЙ ВОЙНЫ!!! Подробности: vk точка com/poligon_mgn Тел: 8-906-850-46-24 Кирилл,
ДЕТСКИЙ САД 155
08.11.13 : заведующая занимается вымогательством через воспиток а те через родительский комитет
ДЕТСКИЙ САД 155
08.11.13 : опять лампа перегорела уже месяца 3
МАГАЗИН ОБЪЕКТИВ
07.11.13 : Согласен с Еленой! 1. Тетя пенсионного возраста на кассе очень хамовато себя ведёт. Как по телефону, так и вживую, и это при том, что мы не одну тысячу рублей у них в фотосалоне оставили уже. Как-то раз пришёл сделать заказ - вынужден был прождать минут 10, пока она по телефону не наговорилась. 2. Раньше было удобно делать заказы через интернет, собственно потому мы туда и обращались. Сейчас всё это отменили. Но и раньше, когда ещё принимали, нужно было звонить самому и напоминать, сами они почти никогда ничего не делали и не перезванивали. Понятное дело, что с такими вопросами на наезды от вышеупомянутой тетки нарываешься. не поленюсь и напишу это ещё где-нибудь. Не ходите туда, люди! За 8 рублей можно много где распечатать, где за 20 минут всё сделают и не нахамят! Отзыв оставил 07.11.13 г. Оценка - плохо.
ПАРИКМАХЕРСКАЯ УЮТ
07.11.13 : Была на маникюре у Елены. Качество работы на 4, но!!! контакта с клиентом нет никакого! все 3 часа, что я у ней была - это каменное лицо, ни советов, ничего, сплошной игнор. Не советую!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
07.11.13 : Когда прекратится издевательство над народом в новой поликлинике по Советской. Что бы попасть на приём к терапевту надо занять очередь в 5 утра.И не факт что вас примут. Талон дают только за 2 недели.
ДЕТСКИЙ САД 35
06.11.13 : просто чудесный садик.я очень благодарна господу богу что мой сын марсель попал в этот садик.все кто работает в этом садике спасибо вам большое за ваш труд.мой сын попал в этот садик когда ему было уже 4 года. он толком и говорить не умел.несколько слов словарном запасе было.10-20 слов.буквально за 3 месяца он начал говорить предложениями.спасибо конечно дефектологу садика наталье наколаевне.спасибо воспитателям нянечке ночной нянечке.особая благодарность директору садика алене мингазовне.у меня спрашивают в аскарово как ты туда попала?сколько заплатила?да нисколько я не заплатила друзья мои!взяла направление на комиссию прошла комиссию и вот я в садике.а самое главное нравится моему сыну. он даже в выходные просится в город садик.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
06.11.13 : интересно,а читают наши отзывы в управлении здравоохранения города или все эти "отзывы" остаются не прочитаны
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
06.11.13 : одни разговоры о записи по интернету ,они там вообще по старинке работают,кошмар!!!!!! Типа приходи и запишись,желательно в шесть утра.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
06.11.13 : пещерные времена даже сайта нет,как узнать график работы врачей?
СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ (ФИЛИАЛ В Г.МАГНИТОГОРСК)
06.11.13 : очень хорошо, что теперь можно обучаться на домашнем компьютере, в любое удобное время. менеджеры всегда идут на встречу и во всем помогают. поступайте, не пожалеете.




@xmgn_ru