XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 78)

БАШКИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ (ФИЛИАЛ)
12.10.13 : какие экзамены нужно сдавать для поступления?
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
10.10.13 : Школа прекрасная, учителя замечательные!
САЛОН ЭЛИТ-ДЕКОР
10.10.13 : салон переехал на Октябрьскую д. 38
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : Поражаюсь таким как "лариса" -вначале алфавит выучила бы, а уж потом писала бы.Кто вам дал право обсуждать людей и их личную жизнь? В свой кошелек заглядывайте, а не в чужой. Нам в нашем детском саду нравиться.Люди не слушайте этих "неудачников" - которые только и знают, что обсуждать.Лучше бы работали больше, а не рассуждали по поводу других.
ДЕТСКИЙ САД 137 (ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА)
10.10.13 : Самый замечательный детский сад, который я знаю
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : Знаете, что? Займитесь лучше воспитанием своих чад, а не сидите здесь и не обсуждайте никого, а то ведь можно и загреметь, под статью. Удачи.
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : Я не понимаю, зачем ходить в садик, если не нравиться идите в другой, а то сидите здесь по ночам и пишите, пишите, лучше бы другим делом занялись.Как будто бы дел нет кроме как обсуждать людей которые каждый час рядом с нашими детьми обучают их, кормят, ухаживают за ними.Даже мы родители не всегда на это способны.Большое спасибо ВСЕМ сотрудникам, а особенно заведующей.СПАСИБО.
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : Наш коллектив родителей младшей группы довольны нашими воспитателями- добрые и отзывчивые, да есть небольшие трудности, но мы понимаем, что никто в них не виноват, мы же сами рвемся скорее на работу, поэтому и переполнены детские сады, и честно заявляем, что никаких поборов НЕТ. А то что мы сами РОДИТЕЛИ захотим, то и покупаем, ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ -мы родительский колектив очень довольны 165 садиком.А заведующая приятная женщина, всегда выслушает (даже если обратишься к ней вне приемные часы),поможет словом и делом.Так, что советуем вам думать прежде чем писать тут. Нам нравиться все в этом детском саду.
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : Нам тоже нравиться посещать 165 детсад, все сделано для детей, а если кому не нравиться ВОН из нашего сада.
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : А меня все устраивает. Спасибо всем в детском саду.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 3
09.10.13 : хорошая и прекольная школа
МАГАЗИН ОБЪЕКТИВ
08.10.13 : А у меня осталось негативное впечатление.заказала фото через интернет...и тишина.заехалачерез день сказали позвонить черезнеделю, а женщина на кассе еще и нагрубила!!!!
МАГАЗИН-САЛОН УРАЛЬСКИЕ ОКНА
08.10.13 : Швыр-контора, директор хамло, сроки не соблюдают, устанавливают ужасно.Не заказывайте там ничего!!!!!!!!!
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ТЕТ-А-ТЕТ
08.10.13 : Здравствуйте Ольга! В данном случае, дело не в том, что врачам это не нравится. А администратор предлагала Вам идти на прием к врачу у которого Вы были по причине, что уже был первичный прием, был собран и изучен анамнез. Сбор анамнеза является одним из основных методов медицинских исследований. Таким образом, прием другого врача начался опять бы снова со сбора анамнеза (сведений о развитии болезни, условиях жизни, перенесённых заболеваниях, операциях, травмах, беременностях, хронической патологии, аллергических реакциях, наследственности и др.). Изучение анамнеза, как и расспрос в целом, это не просто перечень вопросов и ответов на них. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента. Поэтому администратор и предлагала Вам идти к этому же врачу, чтобы не терять время и не платить Вам лишние деньги. Но безусловно, Ваше право выбирать у какого врача лечиться.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
07.10.13 : Ужасная поликлиника!врачи все злые,слово с них не вытащишь,а если и задашь вопрос врачу,та посмотрите так.....что не захочешь услышать ответ!что за персонал!!!!ПТУшницы какие то!а от окулиста я вообще молчу,сплошные эмоции и маты у меня в голове!!!!!не профессиональные,не корректные врачи!!!!!
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
07.10.13 : Ужасная поликлиника!врачи все злые,слово с них не вытащишь,а если и задашь вопрос врачу,та посмотрите так.....что не захочешь услышать ответ!что за персонал!!!!ПТУшницы какие то!а от окулиста я вообще молчу,сплошные эмоции и маты у меня в голове!!!!!не профессиональные,не корректные врачи!!!!!
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
07.10.13 : В очередях сидеть, да долго, но это везде так..., попали на прием и нас оба раза очень хорошо приняли!
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Да творится что-то ужасное, нужны наши дети кому? Только нам самим надо развивать детей, как не придешь одни жалобы на ребенка, чувствуем себя уже ущербными, ну вы же педагоги и воспитатели, примените свои навыки профессиональные, подскажите ребенку как правильно, направьте его в нужное русло... Педагогический состав не силен в 165 садике.
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Все что написано выше про этот дет сад за все взымается плата, про логопеда мы и в помине не слышали что он есть, даже и платно не предлагалось, в кружках занятия повторяются(ребенок сам лично мне рассказывает что они делают тоже самое что уже было), а занятия не бесплатные, любой спектакль платно,ставят спектакли чтобы казну свою за счет родителей пополнить. В бассейне только студят детей, а так называемая микрополиклиника работает ли она вообще?
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Дет сад Хороший, но ужасная деректор . Все на что она способна это собирать деньги с родителей.


Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
  • 43%
    Единая Россия, Жириновский (ЛДПР), Зюганов (КПРФ)
  • 33%
    Единая Россия, Зюганов (КПРФ), Жириновский (ЛДПР)
  • 19%
    На первом месте будет НЕ Единая Россия
  • 5%
    В первую тройку войдет одна из оппозиционных партий
Принять участие в опросе


@xmgn_ru