XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 80)

АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : Всегда ремонтируюсь только в этом сервисе,всегда быстро а главное качественно!молодцы ребята!большое Вам спасибо!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : Отличный автосервис!обращаюсь только сюда!качество на высшем уровне,грамотные специалисты!всем рекомендую!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : я даже знаю кто тебе каробаньку подсабрал наверное Ванек. Я его давно знаю он FCC трудился такие турбо моторы собирал с нуля закочаешся. я и теперь к нему езжу своего кукурузника только ему доверяю!!!!!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : кстати хочу добавить. Я слышал что Удалова вроде как уволии
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
09.11.13 : я несогласин с выводами Дениса и Антона не все в этой фирме такие лживые и неисполнительные. у меня Ауди а6 никто не брался делать АКПП а там ребята сделали и гарантию дали.езжу пол года все хорошо
ПОЛИГОН
08.11.13 : Клуб Лазертага «Полигон» г.Магнитогорск! Активный отдых для всей семьи!!! Профессиональная организация игр Лазертага для любого возраста от 6 до 70 лет! Проведение дней рождений и спортивных праздников для детей и взрослых! Организация корпоративного отдыха! Игры для школьников и студентов! Подарочные сертификаты, гибкие системы скидок, призы, подарки именинникам, а так же фото и видеосъемка! больше стволов, больше гаджетов, огромное разнообразие сценариев! ЛАЗЕРТАГ- СТАНЬ ГЕРОЕМ СВОЕЙ ВОЙНЫ!!! Подробности: vk точка com/poligon_mgn Тел: 8-906-850-46-24 Кирилл,
ДЕТСКИЙ САД 155
08.11.13 : заведующая занимается вымогательством через воспиток а те через родительский комитет
ДЕТСКИЙ САД 155
08.11.13 : опять лампа перегорела уже месяца 3
МАГАЗИН ОБЪЕКТИВ
07.11.13 : Согласен с Еленой! 1. Тетя пенсионного возраста на кассе очень хамовато себя ведёт. Как по телефону, так и вживую, и это при том, что мы не одну тысячу рублей у них в фотосалоне оставили уже. Как-то раз пришёл сделать заказ - вынужден был прождать минут 10, пока она по телефону не наговорилась. 2. Раньше было удобно делать заказы через интернет, собственно потому мы туда и обращались. Сейчас всё это отменили. Но и раньше, когда ещё принимали, нужно было звонить самому и напоминать, сами они почти никогда ничего не делали и не перезванивали. Понятное дело, что с такими вопросами на наезды от вышеупомянутой тетки нарываешься. не поленюсь и напишу это ещё где-нибудь. Не ходите туда, люди! За 8 рублей можно много где распечатать, где за 20 минут всё сделают и не нахамят! Отзыв оставил 07.11.13 г. Оценка - плохо.
ПАРИКМАХЕРСКАЯ УЮТ
07.11.13 : Была на маникюре у Елены. Качество работы на 4, но!!! контакта с клиентом нет никакого! все 3 часа, что я у ней была - это каменное лицо, ни советов, ничего, сплошной игнор. Не советую!
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
07.11.13 : Когда прекратится издевательство над народом в новой поликлинике по Советской. Что бы попасть на приём к терапевту надо занять очередь в 5 утра.И не факт что вас примут. Талон дают только за 2 недели.
ДЕТСКИЙ САД 35
06.11.13 : просто чудесный садик.я очень благодарна господу богу что мой сын марсель попал в этот садик.все кто работает в этом садике спасибо вам большое за ваш труд.мой сын попал в этот садик когда ему было уже 4 года. он толком и говорить не умел.несколько слов словарном запасе было.10-20 слов.буквально за 3 месяца он начал говорить предложениями.спасибо конечно дефектологу садика наталье наколаевне.спасибо воспитателям нянечке ночной нянечке.особая благодарность директору садика алене мингазовне.у меня спрашивают в аскарово как ты туда попала?сколько заплатила?да нисколько я не заплатила друзья мои!взяла направление на комиссию прошла комиссию и вот я в садике.а самое главное нравится моему сыну. он даже в выходные просится в город садик.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
06.11.13 : интересно,а читают наши отзывы в управлении здравоохранения города или все эти "отзывы" остаются не прочитаны
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
06.11.13 : одни разговоры о записи по интернету ,они там вообще по старинке работают,кошмар!!!!!! Типа приходи и запишись,желательно в шесть утра.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
06.11.13 : пещерные времена даже сайта нет,как узнать график работы врачей?
СОВРЕМЕННАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ (ФИЛИАЛ В Г.МАГНИТОГОРСК)
06.11.13 : очень хорошо, что теперь можно обучаться на домашнем компьютере, в любое удобное время. менеджеры всегда идут на встречу и во всем помогают. поступайте, не пожалеете.
ПОЛИКЛИНИКА 3 (СТУДЕНЧЕСКАЯ)
06.11.13 : врачи на работе своих подружек приглашают и болтают там, а пациентов не принимаю
ИНСПЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА Г.МАГНИТОГОРСК (ГОСТЕХНАДЗОР)
05.11.13 : Не ужели нельзя поставить еще один номер телефона,живем в 21 веке
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
05.11.13 : отвратительное обслуживание, нет никакой возможности попасть к специалистам, бардак!
МАГНИТОГОРСКИЙ ПОЧТАМТ
05.11.13 : 5.11.2013 получила на посылку с наложенным платежом вторичное извещение 1.11 2013 о посылке,которая пришла 12.10.2013,учитывая что первого извещения не было.Срочно получите,1день хранения 24руб.вернем 10.11-13 воскр.-понед.вых.Сегодня в 11.15ч. пошла на почту10,а она закрыта и никакого объявления почему.И это уже не первый раз,письма в ящике с параллельной улицы и сами делайте вывод о вашей работе почты мало того что идут посылки долго еще отлеживаются,чтоб потом деньги за хранение взять.И еще наши отзывы ваше начальство читает?




@xmgn_ru