XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 81)

ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
29.11.13 : Предприятие существует 20 лет. За все время нет ни одного страхового случая . Нет ни одного арбитражного суда с клиентами. Раскрывается в год до 30 краж. Преступники задерживаются с поличным. Личный состав укомплектован полностью. В среднем стаж работы профессионалов на предприятии свыше 5 лет. 10 человек награждены медалями за безупречную службу. Костяк предприятия имеет стаж работы в ООО ОП ЩИТ более 10 лет.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Говорят ему операцию на мошонке недавно сделали
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : У него проблемы похоже климакс!
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Знаю такого Мудень это очень любя он гей скорее
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Знаю такого Мудень это очень любя он гей скорее
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
28.11.13 : Хороший мудень там работает Уваров Вадик зовут Постоянно скандалит с клиентами
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
28.11.13 : 26 ноября 2013 года я с маленьким ребёнком обратились за помощью в вашу больницу к врачу - офтальмологу. Как и полагается мы прождали его около часа. Пришёл мужчина и потребовал с нас направление, я говорю, что направления у нас нет так как меня по телефону направили к вам, врач просто напросто начал на меня орать, что я безответственная, что мне на ребёнка наплевать, он кричал так что моя девочка даже заплакала от такого крика. На вопрос "Почему мы не обратились к врачу по месту жительства?", я ответила "Что наш врач на больничном и по телефону не было сказано, что нужно направление к вам". На что последовал просто рык "Что надо общаться с Главным врачом или его замом, а не с техничками", хотя я общалась непосредственно с человеком который сидит в столе справок и отвечает на вопросы по телефону, и записывает на приём к специалистам. Я считаю, что в каждой ситуации надо оставаться человеком тем более с незнакомыми людьми.
ПОЛИКЛИНИКА 2
28.11.13 : что у вас там твориться? уже пошел как второй час пытаясь вызвонить врача на дом! это что за бардак то такой у вас, 34-14-42 не берут трубку время 13:45 не рановато ли на обед уважаемые врачи, ужас я в шоке от нашего здравоохранения, пошел на сайт минздрава писать жалобу на вас!!!
БУТИК КРАСНЫЙ КУБ
27.11.13 : ни разу не посещала бутика Красный куб, но просмотрев ассортимент, была приятно удивлена широкому выбору, можно подобрать сувенир на любой вкус )
ХИМЧИСТКА ЕВРОЧИСТКА
25.11.13 : Испортили вещь и даже не извинились, не обращайтесь туда если вам дорога ваша вещь...вам там никто не поможет, только все испортит.
ЧАСТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА
24.11.13 : Очень нравиться это поликлиика,обслуживание хорошее,девочки в регистратуре приветливые,дружелюбные,доктор Скобочкин хороший,вылечил,спасибо
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
23.11.13 : до 18 числа должны перевести деньги на счет в КУБ за опекаемого,сегодня уже 23 деньги на счет не поступили несчастные 5 тысяч не дождешся
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
23.11.13 : ГНАТЬ ИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ И НАБИРАТЬ ДРУГОЙ ШТАТ ЭТО ЖЕ ТИХИЙ УЖАС ЦАРСТВО УТЫРКОВ И ХАМОВ КУДА МИНЗДРАВ СМОТРИТ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
23.11.13 : УЖАС ВРАЧИ И УЖАС КАЧЕСТВО РАБОТ ИХ БЫ В СИБИРЬ СОСЛАТЬ ЗА ИХ ОТНАШЕНИЯ К ЛЮДЯМ ЛИБО НАВАЛЯТЬ ИМ ПОСЛЕ СМЕНЫ
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
22.11.13 : Уже несколько лет мое предприятие обслуживает ООО ОП "Щит". Замечаний нет. Имею мнение, что отрицательные отзывы пишут тут как раз те "деятели", которые считают, что нанятая охрана должна обеспечивать их чванливые интересы. Знаю, что "Щит" уважает себя, своих сотрудников, Закон, и недолго таких клиентов терпит. Все правильно.
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ШАНС
21.11.13 : ужасно неорганизованный сотрудник тихомирова марина валеревна, у вас провалы в памяти -лечитесь,необращайтесь в это агенство
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
21.11.13 : Цены самые высокие в городе.У всех все марки переворовывают,а потом купить нечего все в остатках
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
20.11.13 : отвратительное обслуживание,вроде везде пытаются бороться с этими очередями,а здесь делается все,чтобы их создавать,придумали какие-то талоны,чтобы попасть к терапевту счтобы попасть к узкому специалисту ,ты должен простоять очередь за талоном к терапевту с утра не срамши,чтобы получить направление ,а потом еще одну очередь в регистратуре за талоном к этому специалисту
ГИПЕРМАРКЕТ М.ВИДЕО
20.11.13 : Сегодня в 18.15 20 ноября 2013г. в магазине М-видео по адресу просп. Карла Маркса, 153, Магнитогорск, 455038 ТЦ ‎Гостиный двор меня обыскали когда я выходил из магазина, предложили расстегнуть куртку я достал футляр от очков и показал содержимое, а также бумажник. Проверили каждый карман куртки на что я согласился, но когда попросили задрать свитер тут уже я возмутился и сказал “”Вы что совсем обнаглели?”” на что получил ответ 'работа такая” показав что под свитером меня тут же отпустили не принеся никаких извинений. Обидно до слез. До сих пор трясёт.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
20.11.13 : Хуже и страшнее не придумаешь. Моя мама умирала от рака. Мы с сестрой просили, плакали, умоляли выписать обезболивающие, хотя бы трамадол. Не выписали. Мама умирала в муках. Но писать сюда толку нет. Жаловаться Шахлину тоже пустое дело. Он всю жизнь замороженный ходит, а сейчас на пенсии ему точно пофиг.




@xmgn_ru