XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 81)

ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС ГОСТИНЫЙ ДВОР
04.11.13 : Этот отзыв хотелось бы адресовать руководству "галушка". Девушка работающая на приеме заказов за барной стойкой это не работник"приличного" заведения как вы себя позиционируете, а хамка и грубиянка с привокзальной кафешки. 3 ноября эта высокоинтеллектуальая девушка (написала бы имя но она была без бейджа)
ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС ГОСТИНЫЙ ДВОР
04.11.13 : Уважаемы гости этого торгового комплекса если вы цените время и деньги обходите стороньй это заведение "Галушка" . Лучше пойти туда где рады каждому посетителю.
ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС ГОСТИНЫЙ ДВОР
04.11.13 : Этот отзыв хотелось бы адресовать руководству "галушка". Девушка работающая на приеме заказов за барной стойкой это не работник"приличного" заведения как вы себя позиционируете, а хамка и грубиянка с привокзальной кафешки. 3 ноября эта высокоинтеллектуальая девушка (написала бы имя но она была без бейджа)
ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС ГОСТИНЫЙ ДВОР
04.11.13 : В грубой форме ответила на просьбу дать жалобную книгу. На мой вопрос"почему?" она сказала что "не даст и все иобъяснять ничего не будет
ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС ГОСТИНЫЙ ДВОР
04.11.13 : Этот отзыв хотелось бы адресовать руководству "галушка". Девушка работающая на приеме заказов за барной стойкой это не работник"приличного" заведения как вы себя позиционируете, а хамка и грубиянка с привокзальной кафешки. 3 ноября эта высокоинтеллектуальая девушка (написала бы имя но она была без бейджа)
МАГАЗИН ОКЕАН
03.11.13 : Сегодня 03.11.13 мне нравится как работают в магазине, спасибо вам!
КОРРЕКЦИОННАЯ ШКОЛА 17
31.10.13 : Самая классная школа я тощусь от этой школы Все там классные Сивачинская Елена Валерьевна, Павленко Вера Владимировна, Арзамасцева Елена Юрьевна, И конечно же Наша любимая Марго!!!!!
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
30.10.13 : подскажите пожалуйста когда начнутся набор на курсы ?
ЖЭУ 3
27.10.13 : 20 и 27 октября (2 раза с интервалом в неделю!!!) мою квартиру на первом этаже по адресу Московская, 35 ЗАТОПИЛО КАНАЛИЗАЦИОННЫМИ СТОКАМИ!!! В квартире вонь, сырость! Сантехники прочищали засор 21 октября, но либо сделали свою работу некачественно, либо трубы нашего дома пора полностью заменить, пока мы не подхватили дизентерию или еще чего-нибудь!!! Начальник ЖЭУ Любовецкая на мой вопрос 21 октября утром "Где сантехники? Почему никто не идет ко мне?" ответила, не глядя на меня, не поднимая головы : "Все вопросы в часы приема!" А принимает она по четвергам... Абсолютное равнодушие и нежелание выполнять свои обязанности! Нужно что-то менять : либо трубы в подвале (которым 62года!!!), либо начальника ЖЭУ!!! Другого выхода я не вижу!
КОМБИНАТ ПОХОРОННО-РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ (КПРУ)
26.10.13 : Огромное спасибо Галиахметову Сергею Сагитовичу за организацию похорон моей мамы, за своевременную поддержку даже в раннее утреннее время.
ФИРМА БИКАР
24.10.13 : пидорасы конченые ставил у этих гондурасов на тойоту ставить ставят а если проблема сделать не могут завтраками кормят и все
ЕКО (ЕВРОКОМФОРТОКНО)
23.10.13 : застеклили балкон,но через полгода окна не закрываются.вызывали мастера пришел поглядел сказал,что не качественно все сделали без креплений и что их ваще не было,и сказал что придет на следующий день вот так и ждем его уже месяц.звонили в офис и без толку.
ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА 5
23.10.13 : ужасное обращение мед.персонала по отношению к больным. хамят родственникам. и меня удивляет почему нет ни одного отзыва. неужели одни отрицательные и их удаляют.
УПРАВЛЕНИЕ КАДРОВ
23.10.13 : Более года назад оставил своё резюме-анкету в отделе кадров ММК и до сих пор ни ответа, ни привета, ни здравствуйте, ни до свиданья. Невозможно так долго думать. Выражаю свое неодобрение, возмущение и недовольство.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 90
22.10.13 : там учется на гробошиков
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
20.10.13 : Это продолжение отзыва написанного ниже также в лаке оба диска со стороны покраски. Так вот забрав машину и проехав пару километров у меня........отвалилось колесо. Это был полный .....! В общем перекрашивал мне машину 3!!!!!!! раза в итоге завтра еду смотреть результат очередной перекраски. Да забыл сказать, что разговаривал с техническим директором этой фирмы, он заверил меня что машину мне в этот раз отдадут в срок я конечно не верил и правильно делал в срок не отдали. Друзья может и есть в этом СТО нормальные мастера, но уж точно не Влад Удалов и как натерпевшийся откровенного вранья как по телефону так и в глаза могу посоветовать не разговаривайте ни с кем из работающих в этой фирме по телефону, едьте сразу туда и смотрите всё сами своими глазами , а вообще мой совет избегать это место если вам дорог ваш автомобиль.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
20.10.13 : Полностью и каждое слово подтверждаю написанное предыдущим пострадавшим от этого горе мастера Удалова Влада. Лживый, непрофессионал, простой пример: мне мою машину он обещал отдать максимум через 2 недели, готовы узнать сколько он её делал.......3 месяца!!! Когда я её забрал 1 раз через месяц потому что уже терпение лопнуло слушать бред по поводу рождения очередного ребёнка, поломки покрасочной камеры, невозможности приехать на своё рабочее место, мне было сказано что на машине нужно поездить , а через пару недель он мне её перекрасит т.к. там не то-что тон не совпадает , на машине два разных цвета было, всё что красилось было в белую крапинку, воздушных пузырях. Все чёрные элименты были забрызганы белой краской которая не смывается. Половина лобового стекла была в лаке, Вся крыша в лаке (крышу вообще трогать не надо было)
БАНКОМАТ СБЕРБАНК РОССИИ
20.10.13 : 19 октября днем банкоматы не работали сегодня невозможно получить информацию все отделения отдыхают по какому номеру звонить о работе бангкоматов
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
19.10.13 : когда будет порядок в этой новой,со старыми хамами-врачами?прием заканчивают раньше положенного времени,грубят пожилым людям,увольнять надо всех,сидят как боги,ссылаясь на маленькую зарплату,так идите на комбинат,и вкалывайте физически,и за минуту опоздания лишитесь ползарплаты,вот тогда научитесь работать может быть!
КАФЕ МАЛИБУ
17.10.13 : Надо вообще Роспотребнадзору на них пожаловаться. Мы заказывали у них салаты на вынос, салаты на продажу стоят 30 рублей за 100 гр., а заведующая посчитала нам по 35 руб. В итоге один салат оказался пресным, и никто из гостей не стал его есть, а во втором не было грибов (хотя в меню указанно, что в состав входят грибы, мы сразу сказали, что один из салатов нужен с грибами, и заведующая посоветовала именно его). Заказ забирала подруга, отдала деньги, а сдачу считать не стала, так ей и сдачу недодали. Вот такое вот "КАФЕ". И свадьбы я не рекомендую там справлять очень маленький зал, мы делали там выпускной детям с дет.сада, было очень тесно (это было 22 ребенка и 16 родителей).




@xmgn_ru