XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 82)

ЕКО (ЕВРОКОМФОРТОКНО)
23.10.13 : застеклили балкон,но через полгода окна не закрываются.вызывали мастера пришел поглядел сказал,что не качественно все сделали без креплений и что их ваще не было,и сказал что придет на следующий день вот так и ждем его уже месяц.звонили в офис и без толку.
ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА 5
23.10.13 : ужасное обращение мед.персонала по отношению к больным. хамят родственникам. и меня удивляет почему нет ни одного отзыва. неужели одни отрицательные и их удаляют.
УПРАВЛЕНИЕ КАДРОВ
23.10.13 : Более года назад оставил своё резюме-анкету в отделе кадров ММК и до сих пор ни ответа, ни привета, ни здравствуйте, ни до свиданья. Невозможно так долго думать. Выражаю свое неодобрение, возмущение и недовольство.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 90
22.10.13 : там учется на гробошиков
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
20.10.13 : Это продолжение отзыва написанного ниже также в лаке оба диска со стороны покраски. Так вот забрав машину и проехав пару километров у меня........отвалилось колесо. Это был полный .....! В общем перекрашивал мне машину 3!!!!!!! раза в итоге завтра еду смотреть результат очередной перекраски. Да забыл сказать, что разговаривал с техническим директором этой фирмы, он заверил меня что машину мне в этот раз отдадут в срок я конечно не верил и правильно делал в срок не отдали. Друзья может и есть в этом СТО нормальные мастера, но уж точно не Влад Удалов и как натерпевшийся откровенного вранья как по телефону так и в глаза могу посоветовать не разговаривайте ни с кем из работающих в этой фирме по телефону, едьте сразу туда и смотрите всё сами своими глазами , а вообще мой совет избегать это место если вам дорог ваш автомобиль.
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
20.10.13 : Полностью и каждое слово подтверждаю написанное предыдущим пострадавшим от этого горе мастера Удалова Влада. Лживый, непрофессионал, простой пример: мне мою машину он обещал отдать максимум через 2 недели, готовы узнать сколько он её делал.......3 месяца!!! Когда я её забрал 1 раз через месяц потому что уже терпение лопнуло слушать бред по поводу рождения очередного ребёнка, поломки покрасочной камеры, невозможности приехать на своё рабочее место, мне было сказано что на машине нужно поездить , а через пару недель он мне её перекрасит т.к. там не то-что тон не совпадает , на машине два разных цвета было, всё что красилось было в белую крапинку, воздушных пузырях. Все чёрные элименты были забрызганы белой краской которая не смывается. Половина лобового стекла была в лаке, Вся крыша в лаке (крышу вообще трогать не надо было)
БАНКОМАТ СБЕРБАНК РОССИИ
20.10.13 : 19 октября днем банкоматы не работали сегодня невозможно получить информацию все отделения отдыхают по какому номеру звонить о работе бангкоматов
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
19.10.13 : когда будет порядок в этой новой,со старыми хамами-врачами?прием заканчивают раньше положенного времени,грубят пожилым людям,увольнять надо всех,сидят как боги,ссылаясь на маленькую зарплату,так идите на комбинат,и вкалывайте физически,и за минуту опоздания лишитесь ползарплаты,вот тогда научитесь работать может быть!
КАФЕ МАЛИБУ
17.10.13 : Надо вообще Роспотребнадзору на них пожаловаться. Мы заказывали у них салаты на вынос, салаты на продажу стоят 30 рублей за 100 гр., а заведующая посчитала нам по 35 руб. В итоге один салат оказался пресным, и никто из гостей не стал его есть, а во втором не было грибов (хотя в меню указанно, что в состав входят грибы, мы сразу сказали, что один из салатов нужен с грибами, и заведующая посоветовала именно его). Заказ забирала подруга, отдала деньги, а сдачу считать не стала, так ей и сдачу недодали. Вот такое вот "КАФЕ". И свадьбы я не рекомендую там справлять очень маленький зал, мы делали там выпускной детям с дет.сада, было очень тесно (это было 22 ребенка и 16 родителей).
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
17.10.13 : для удаления аденоидов детям необходимо приобрести эндоскопическое оборудование для лор отделения 3 детской больницы,а не травмировать детскую психику инструментами 18 века.в 21 веке уже живем ,господа!!!
ДЕТСКИЙ САД 12
16.10.13 : Дети боятся, это правда. Атмосфера нездоровая сложилась в садике. Я собираюсь переводить своего ребенка оттуда. Никогда не видела столь зажатых ребятишек. Думаю вот, Дорогиной сказать.
МАГНИТОГОРСКИЙ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КЛУБ
16.10.13 : а можно ли записаться к вам в секцию в 12 лет
КЛАДБИЩЕ "ПОЛЯ ОРОШЕНИЯ"
16.10.13 : Спасибо огромное диспетчерам, помогли найти могилу бабушки Василенко Валентины Тихоновны, ехал за 4000 км в Магнитку, благодаря добрым людям посетил ушедшую мир иной бабулю.
КАФЕ МАЛИБУ
14.10.13 : Я в это кафе попала по печальному поводу на поминальный обед. Нет здесь ни одного мнения на эту тему, но я была так тронута, что обязательно напишу. Все блюда были вкусные, но не это главное, главное в отношении. Сразу видно, что здесь работают хорошие люди. Внимательные, заботливые и сочувствующие. Спасибо за поддержку, девочки
КАФЕ МАЛИБУ
14.10.13 : Не знаю, кому как, а нам в Малибу очень понравилось (отмечали день рождения в августе). Все было здорово, очень вкусно. Персонал внимательный, заведующая подобрала меню под наш достаток. Задаток мы тоже отдавали, но вели себя хорошо, ничего не разбили, и в конце вечера нам его вернули в полном объеме. А по поводу бесплатной ведущей могу сказать так: во-первых, она действительно была профессиональна, было очень весело, а во-вторых, в ответ предыдущему мнению, скажу, что почти во всех кафе берут деньги либо за обслуживание, либо за аренду зала. Не буду называть конкретно заведение, но в одном месте с нас взяли 15% за обслуживание + 5 000 руб. за аренду. Так что в Малибу все нормально,и мы обязательно придем еще. Ждите, дорогие "малибужцы"!
ДЕТСКИЙ САД 165
13.10.13 : Считаю:хорошой детский сад.А кому не нравиться сидите дома.
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
13.10.13 : Я бы хотела выучиться на проводника когда курсы ?
БАШКИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ЮРИДИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ (ФИЛИАЛ)
12.10.13 : какие экзамены нужно сдавать для поступления?
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
10.10.13 : Школа прекрасная, учителя замечательные!
САЛОН ЭЛИТ-ДЕКОР
10.10.13 : салон переехал на Октябрьскую д. 38




@xmgn_ru