XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 83)

ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
07.10.13 : В очередях сидеть, да долго, но это везде так..., попали на прием и нас оба раза очень хорошо приняли!
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Да творится что-то ужасное, нужны наши дети кому? Только нам самим надо развивать детей, как не придешь одни жалобы на ребенка, чувствуем себя уже ущербными, ну вы же педагоги и воспитатели, примените свои навыки профессиональные, подскажите ребенку как правильно, направьте его в нужное русло... Педагогический состав не силен в 165 садике.
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Все что написано выше про этот дет сад за все взымается плата, про логопеда мы и в помине не слышали что он есть, даже и платно не предлагалось, в кружках занятия повторяются(ребенок сам лично мне рассказывает что они делают тоже самое что уже было), а занятия не бесплатные, любой спектакль платно,ставят спектакли чтобы казну свою за счет родителей пополнить. В бассейне только студят детей, а так называемая микрополиклиника работает ли она вообще?
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Дет сад Хороший, но ужасная деректор . Все на что она способна это собирать деньги с родителей.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 34
05.10.13 : Очень плохая школа!! Учителя продажные, без взятки в виде конфет и цветочков спокойно спать не могут.Атмосфера в школе хуже некуда. Совет родителям, которые любят своих детей: берегите своих детей подальше от этого гадюжника.
ОТДЕЛОЧНЫЙ ЦЕНТР СЧАСТЬЕ
04.10.13 : В ТЦ "ДОМ" работает отвратительная продавец (Виктория). Разговаривает по-хамски, с гонором, очень высокомерная особа. Пришли покупать обои, мало того что не уделила внимания, но ещё и приложила все усилия чтобы мы отказались от понравившихся нам обоев, и пошли покупать их в другой магазин.
ДЕТСКИЙ САД 165
03.10.13 : Нам тоже нравиться ходить в этот детский садик, хотя мы еще маленькие.Спасибо всему коллективу.
ДЕТСКИЙ САД 165
03.10.13 : Очень хороший детский сад, один из лучших в городе, все для детей, а если кому не нравиться сидите дома и не портите всем жизнь, а то ходят в детсад улыбаются, а потом пишут всякую ерунду. Мы ОЧЕНЬ довольны обслуживанием наших детей, педагоги прикладывают максимум усилий ,чтобы нашим детям было уютно и хорошо в саду. СПАСИБО.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
02.10.13 : зачем тогда нужны вообще полюса мед. страхования? и страдают в основном пожилые люди. пусть сами доживут до их возраста.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
02.10.13 : Если лечишь за деньги, то открывай частную клинику. здесь государственная поликлиника и люди идут разных возрастов, то будь добр относись ко всем одинаково. не дай бог чтоб этих врачей постигла такая же участь. ведь мы все не застрахованы от сердечного приступа например. все стали продажные и забыли что тоже люди. продали свою человечность за рубли. все есть хотят, но и жить тоже. а эти врачи зажрались. забыли что такая беда может прити к любому. похоже в этой поликлинике нет врачей от бога. есть только по профессии и за деньги. а Толмачёва в том числе.
ЖРЭУ 5
02.10.13 : холодно в доме по ул.Ленина.48. Обращение в сантехнический участок№4 ничего не изменило.Когда будет тепло? сегодня 02.10.3013 г.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА (ОТДЕЛ В ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ)
02.10.13 : какие льготы имеет ребенок по потере кормильца помимо пенсии кто знает в пенсионном фонде молчат как партизаны. говорят у них там план не больше 20-30 человеком разъеснять
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРАВО РОСТА
01.10.13 : Я лучше повешусь но охранять меня они не будут
БОЛЬНИЦА 1 ГОРОДСКАЯ ИМ.Г.И.ДРОБЫШЕВА (ГБ 1)
29.09.13 : Омерзительное отношение к пациентам в приемном покое терапии 1 гор.больницы, сегодня 29 сентября 2013 года моего брата на скорой привезли в приемный покой с болями в сердце и давлением 160 на 90, дежурный врач - надеюсь к ней примут соответствующие меры вела себя по хамски, почему то заявила, что пневмонии нет, жалобы брата не выслушала госпитализировать отказалась - ничего к лучшему в этой больнице не меняется, врач дежурная врач была крайне недовольна что ее отвлекают в выходной, показывала это всем своим видом, должных анализов не взяла и госпитализировать отказалась
САЛОН-МАГАЗИН РЕАЛ
29.09.13 : отличный магазинчик,честные ребята и цены низкие
ДЕТСКИЙ САД 121
26.09.13 : заведущия не может уригулировать конфликты и позваляет себе по хамски вырожаться
МАГАЗИН BEST (БЕСТ)
26.09.13 : Такого хамского отношения я еще не встречала!!! Когда я зашла в этот магазин на меня тут же вылился шквал негатива, видите ли она устала, у нее был трудный день. Все это было на повышенных тонах!! Люди НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! А ведь я бы могла бы купить там понравившуюся вещь.....
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
21.09.13 : Пожалуйста скажите если в Магнитогорске курсы проводников
АПТЕКА "ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ"
21.09.13 : во первых работает не до 21 а до 22 во вторых хрень а не аптека просочка медикаментов и начальство фуфло
КАФЕ МАЛИБУ
19.09.13 : Какой бесплатный диджей какая бесплатная тамада .составили меню 25 чел вышло 32 тысячи .плюс надо заплатить 10 процентов от суммы за обслуживание получается 3200 еще сверху.впервые вижу кафе где надо платить за обслуживание заказывая банкет.еще 2000 залог который потом под каким нибудь предлогом не вернут вот вам и бесплатная тамада.




@xmgn_ru