XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 85)

ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : Наш коллектив родителей младшей группы довольны нашими воспитателями- добрые и отзывчивые, да есть небольшие трудности, но мы понимаем, что никто в них не виноват, мы же сами рвемся скорее на работу, поэтому и переполнены детские сады, и честно заявляем, что никаких поборов НЕТ. А то что мы сами РОДИТЕЛИ захотим, то и покупаем, ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ -мы родительский колектив очень довольны 165 садиком.А заведующая приятная женщина, всегда выслушает (даже если обратишься к ней вне приемные часы),поможет словом и делом.Так, что советуем вам думать прежде чем писать тут. Нам нравиться все в этом детском саду.
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : Нам тоже нравиться посещать 165 детсад, все сделано для детей, а если кому не нравиться ВОН из нашего сада.
ДЕТСКИЙ САД 165
10.10.13 : А меня все устраивает. Спасибо всем в детском саду.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 3
09.10.13 : хорошая и прекольная школа
МАГАЗИН ОБЪЕКТИВ
08.10.13 : А у меня осталось негативное впечатление.заказала фото через интернет...и тишина.заехалачерез день сказали позвонить черезнеделю, а женщина на кассе еще и нагрубила!!!!
МАГАЗИН-САЛОН УРАЛЬСКИЕ ОКНА
08.10.13 : Швыр-контора, директор хамло, сроки не соблюдают, устанавливают ужасно.Не заказывайте там ничего!!!!!!!!!
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ТЕТ-А-ТЕТ
08.10.13 : Здравствуйте Ольга! В данном случае, дело не в том, что врачам это не нравится. А администратор предлагала Вам идти на прием к врачу у которого Вы были по причине, что уже был первичный прием, был собран и изучен анамнез. Сбор анамнеза является одним из основных методов медицинских исследований. Таким образом, прием другого врача начался опять бы снова со сбора анамнеза (сведений о развитии болезни, условиях жизни, перенесённых заболеваниях, операциях, травмах, беременностях, хронической патологии, аллергических реакциях, наследственности и др.). Изучение анамнеза, как и расспрос в целом, это не просто перечень вопросов и ответов на них. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента. Поэтому администратор и предлагала Вам идти к этому же врачу, чтобы не терять время и не платить Вам лишние деньги. Но безусловно, Ваше право выбирать у какого врача лечиться.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
07.10.13 : Ужасная поликлиника!врачи все злые,слово с них не вытащишь,а если и задашь вопрос врачу,та посмотрите так.....что не захочешь услышать ответ!что за персонал!!!!ПТУшницы какие то!а от окулиста я вообще молчу,сплошные эмоции и маты у меня в голове!!!!!не профессиональные,не корректные врачи!!!!!
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
07.10.13 : Ужасная поликлиника!врачи все злые,слово с них не вытащишь,а если и задашь вопрос врачу,та посмотрите так.....что не захочешь услышать ответ!что за персонал!!!!ПТУшницы какие то!а от окулиста я вообще молчу,сплошные эмоции и маты у меня в голове!!!!!не профессиональные,не корректные врачи!!!!!
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 6 (ФИЛИАЛ)
07.10.13 : В очередях сидеть, да долго, но это везде так..., попали на прием и нас оба раза очень хорошо приняли!
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Да творится что-то ужасное, нужны наши дети кому? Только нам самим надо развивать детей, как не придешь одни жалобы на ребенка, чувствуем себя уже ущербными, ну вы же педагоги и воспитатели, примените свои навыки профессиональные, подскажите ребенку как правильно, направьте его в нужное русло... Педагогический состав не силен в 165 садике.
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Все что написано выше про этот дет сад за все взымается плата, про логопеда мы и в помине не слышали что он есть, даже и платно не предлагалось, в кружках занятия повторяются(ребенок сам лично мне рассказывает что они делают тоже самое что уже было), а занятия не бесплатные, любой спектакль платно,ставят спектакли чтобы казну свою за счет родителей пополнить. В бассейне только студят детей, а так называемая микрополиклиника работает ли она вообще?
ДЕТСКИЙ САД 165
05.10.13 : Дет сад Хороший, но ужасная деректор . Все на что она способна это собирать деньги с родителей.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 34
05.10.13 : Очень плохая школа!! Учителя продажные, без взятки в виде конфет и цветочков спокойно спать не могут.Атмосфера в школе хуже некуда. Совет родителям, которые любят своих детей: берегите своих детей подальше от этого гадюжника.
ОТДЕЛОЧНЫЙ ЦЕНТР СЧАСТЬЕ
04.10.13 : В ТЦ "ДОМ" работает отвратительная продавец (Виктория). Разговаривает по-хамски, с гонором, очень высокомерная особа. Пришли покупать обои, мало того что не уделила внимания, но ещё и приложила все усилия чтобы мы отказались от понравившихся нам обоев, и пошли покупать их в другой магазин.
ДЕТСКИЙ САД 165
03.10.13 : Нам тоже нравиться ходить в этот детский садик, хотя мы еще маленькие.Спасибо всему коллективу.
ДЕТСКИЙ САД 165
03.10.13 : Очень хороший детский сад, один из лучших в городе, все для детей, а если кому не нравиться сидите дома и не портите всем жизнь, а то ходят в детсад улыбаются, а потом пишут всякую ерунду. Мы ОЧЕНЬ довольны обслуживанием наших детей, педагоги прикладывают максимум усилий ,чтобы нашим детям было уютно и хорошо в саду. СПАСИБО.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
02.10.13 : зачем тогда нужны вообще полюса мед. страхования? и страдают в основном пожилые люди. пусть сами доживут до их возраста.
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
02.10.13 : Если лечишь за деньги, то открывай частную клинику. здесь государственная поликлиника и люди идут разных возрастов, то будь добр относись ко всем одинаково. не дай бог чтоб этих врачей постигла такая же участь. ведь мы все не застрахованы от сердечного приступа например. все стали продажные и забыли что тоже люди. продали свою человечность за рубли. все есть хотят, но и жить тоже. а эти врачи зажрались. забыли что такая беда может прити к любому. похоже в этой поликлинике нет врачей от бога. есть только по профессии и за деньги. а Толмачёва в том числе.
ЖРЭУ 5
02.10.13 : холодно в доме по ул.Ленина.48. Обращение в сантехнический участок№4 ничего не изменило.Когда будет тепло? сегодня 02.10.3013 г.




@xmgn_ru