XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 87)

АВТОШКОЛА "КАСКАД"
23.07.13 : мне понравилось тут обучение теорией! Но непонравился инструктор по вождению Юрий Владиславович- запомните его и НЕ ИДИТЕ к нему некогда! Склонен к неодыкватному поведению! Всё время орёт!!!! Ничего толком обьяснить спокойно неможет! Можете пойти в эту автошколу только если вам нужна категория "b" и то у другова инструктора! Я уже 100 раз пожалел что в неё пошёл! Люде ненаступайте на те же грабли что и я!
МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО
23.07.13 : Приобрёл кондиционер с установкой.Обязаны были поставить в течение 3-х дней.Прошло три недели.Даже никто не позвонил.Звоню в Москву.Ответ- мы данными(телефонами) не располагаем. Деньги за установку кондиционера составляют половину стоимости кондиционера.Полный бардак,безответственность,наплевательское отношение к клиентам.Это моя первая покупка в данной сети.Раньше брал в М-видео или технике.Больше сюда ни ногой.Отвратительная работа.Деньги срубили,дальше хоть трава не расти.Так работают арабы в Египте.Лишь бы впарить.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 47
20.07.13 : как поступить и каким оброзованием можно?
SPS-УРАЛ (ЭС ПИ ЭС-УРАЛ)
18.07.13 : Покупали плитку пвх для пола. Очень довольны. Нас прекрасно проконсультировали в sps-урал, и мы смогли уложить плитку сами. Очень здорово получилось. Странно, что такой замечательный материал мало известен в нашем городе. Красивый, очень практичный. Куда там ламинату. Очень похож на настоящее дерево. Кто приходит в гости, не может поверить, что это не деревянный пол.
ДЕТСКИЙ ДОМ 2
18.07.13 : здравствуйте,извините,начну прямо-у меня проблема с дочкой. она не слушает меня,делает всё на перекор,я сама воспитывалась в детдоме и знаю всё.она не ценит и не уважает меня. мы были у разных психологов-ничего не помогло. хочу вас попросить о помощи-можно ли отдать вам временно её на перевоспитание,чтоб она поняла как жить без мамы,хотябы на две недели?
ДИСПАНСЕР НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ
18.07.13 : Очень отличный диспансер, персонал на все 100 %. Врачам, мед. сёстрам, санитаркам огромное человеческое спасибо, они возвращают родных и любимых нам людей. Желаю им терпения, повышения зар. платы и чтоб выше стоящие выделили средства на ремонт
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
18.07.13 : В этом сервисе работает такой работник как Влад Удалов. Такого лживого необязательного и непрофессионального мастера я не встречал. Мало того что переносит сроки встречи до бесконечности, еще и выполняет работу "на отвали". Жестянщик он хреновый, а уж как покрасил мне машину-одни слезы. Переделывать не собирается, но врет как сивый мерин. Но я всем знакомым сообщаю адрес этой мастерской и фамилию "мастера".Вот думаю табличку еще прилепить на машину:"покрашено в ООО Влади адрес: Галиуллина 1а"
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
17.07.13 : Скорее вопрос, чем отзыв, в интернете пишут что данная поликлиника попала в список мед.учереждений оказывающих услуги записи к терапевту по электронной очереди, а здесь выдача талонов с 7.30 по очереди как в войну. Вопрос зачем тогда рекламировать электронную очередь?
Ветеринарная клиника "Биовет"
17.07.13 : Уроды, других слов не нахожу. Тупые дебилы.Никому не советую. Сама раньше думала, что биовет -лучшая клиника в городе судя по отзывам. Убили мою любимую кошку. 10 дне й делали капельницы, при том , что я говорила кошка мочиться раз в сутки, они даже внимание на это не обратили. В итоге довели кошку до отека легкого. В итоге кошку усыпили. 5 смен и не один не прекратил капельницы, ск-ко раз спрашивала их не опасны ли капельницы, отвечали, что и 14 можно капать. Даже не до конца обследовали кошку. Уроды, прежде чем туда идти нужно самому быть как врач. Сочувствую тем людям которые сидят у них в очередях.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
17.07.13 : невозможно взять талон на на лечение.
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
16.07.13 : Я бы хотела выучиться на проводника когда курсы ??????????
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
16.07.13 : Пришла полечить зубы в 2008 году ,попалась очень хороший врач, сейчас 2013 год, 16 июля, снова пришла, опоздала на 3 минуты, даже время в стат талоне есть, сказали не примут, взяла талон к другому врачу, попросила без укола (как в первый раз), потому что боюсь уколов категорически, врач просто издевался Иванова Лилия её зовут, я от боли подпрыгивала, ну невыносимо терпеть было, т. к. зуб до этого побаливал, она сказала если еще раз дернишься, -я от тебя отказываюсь, иди в платную больницу и пусть там с тобой нянчиются, но ведь она на меня даже 10 минут не затратила. Как быть, как бороться с этим хамством, посоветуйте хорошего стоматолога пожалуйста...
КАФЕ МАЛИБУ
13.07.13 : Анна, сочувствую вам. Представляю ваш осадок.
КАФЕ МАЛИБУ
12.07.13 : УЖАСНАЯ КУХНЯ!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!ОПОЗОРИЛИ НАС ПЕРЕД ГОСТЯМИ!СТЫДНО БЫЛО ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!ОБСЛУЖИВАНИЕ-ПОЗОР!!Нетронутые горячие блюда были унесены официантами!Даже с детского стола!Салат«Цезарь»:даже помидор (указан в меню) не положили! Нет приправ.Салат «Невеста»:сверху горелая картошка!Нет приправ!Общее впечатление от салатов-КАША БЕЗВКУСНАЯ!"Свинина по-королевски":МЯСО НЕ ОТБИТОЕ, ЖЕСТКОЕ, ВОНЯЕТ СВИНЬЕЙ! Сверху дешевая колбаса- 50% блюда!!!Один майонез!Нет приправ!НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!"Дары моря":вид ужасный!Рыба обветренная!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!ГОЛЬНАЯ СОЛЬ!НИКТО НЕ ЕЛ!!!!"Гарбуша фаршированная":Абсолютно не аппетитный вид!Мумия какая-то!Фрукты-окисленные!Искрошили все в винегрет(даже те фрукты, которые докупили)!Груши все стекли!Апельсины нарезаны на толщину туалетной бумаги-просто издевательство!ПРИ РАЗГОВОРЕ С ЗАВУДУЮЩЕЙ-ВСЕ ВАЛИТ НА ПОСТАВЩИКОВ!!!ПОЗОР!НЕ ТРАТЬТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! 7 июля 2013г
ПРАВОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСК
10.07.13 : правовое управление администрации г. магнитогорска одно из наиболее успешных управлений в администрации г. магнитогорска.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
09.07.13 : Поликлиника хорошая, все делают хорошо.
ЖРЭУ 4
07.07.13 : ПРИНЕМАЙТЕ МУСОР ЗА50КОПЕЕК КИЛОГРАМ И ОНИ САМИ ВЫЧЕСТЯТ ЛЕВЫЙ (НА ЗАРПЛАТУ ДВОРНИКА СКОЛЬКО МУС КУПЕТИ)
КОМПАНИЯ DIMEX (ДАЙМЭКС)
07.07.13 : Спасибо службе Даймекс-Курск! Всё доставили в срок. Лучшая компания! Всем рекомендую, не пожалеете)
КОМПАНИЯ DIMEX (ДАЙМЭКС)
07.07.13 : Хочу выразить свою благодарность компании "Dimex" Москва. Всем спасибо!!!
МАГАЗИН ВИКТОРИЯ
07.07.13 : Я новичок в садоводстве. Купили с мужем кусочек поля. Там ничего нет. С помощью вашего специалиста в этом году создаем огород. По всем вопросам консультируемся у Вас. Ответы всегда полные и продуктивные. Саженцев купили много.Спасибо Вам большое. Еще очень нравиться Ваша акция два саженца по цене одного. Очень здорово для на, так как нам как раз их надо очень много.


Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
Выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Кто победит?
  • 39%
    Единая Россия, Жириновский (ЛДПР), Зюганов (КПРФ)
  • 30%
    Единая Россия, Зюганов (КПРФ), Жириновский (ЛДПР)
  • 26%
    На первом месте будет НЕ Единая Россия
  • 4%
    В первую тройку войдет одна из оппозиционных партий
Принять участие в опросе


@xmgn_ru