XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 9)

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 47
11.10.17 : Я учился в ГПТУ-47 в 1967-69 годах У меня просто положительное мнение о коллективе училища .Я благодарен педагогическому коллективу работавшему в то время .
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
10.10.17 : Здравствуйте!когда начнутся курсы на проводников?
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ 8
09.10.17 : я не понимаю зачем на талонздрав давать выбор врачей, если к тому врачу которому записались нас не пускают. Ситуация в следующем что на нашем участке нет постоянного педиатора, раньше была Петербуржская , но она сейчас в декрете. Сегодня нам назначали прийти на прием после вызова врача на дом, конечно решила записать на прием через талонздрав. Сайт выдал на выбор 4 врачей, посмотрев у кого по свободней записалась на прием к Фокиной. Приехав в поликлинику в регистратуре меня мягко говоря послали подальше сказав что не фиг делать записываться к другим врачам, а не к своему участковому и что талон мне печатать не будут, на мое возражение что если я записалась к этому специалисту значит мне так удобней, ответили что они не чего не знают и знать не хотят и что тут не частная лавочка что бы все приходили когда хотели. Развернулась и ушла. Больше желания ходить в эту поликлинику нет ни какого, и это не единичный случай такого обращения в регистратуре.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
09.10.17 : Здравствуйте.Прошу вас повлиять на ЖРЭУ 4.Писали заявку что бы пришли и посмотрели почему нет отопления в ванной комнате.Никто не пришёл.Ходили не посредственно к слесарям .Сказали ждите .Снова никто не пришёл.Пошла вторая неделя на нас никто не реагирует никто не приходит.
МАГАЗИН ВИНА КУБАНИ (ВИННЫЙ ОТДЕЛ)
09.10.17 : не где не могу найти каталог вин и цен,не на одном сайте вина кубани магнитогорск
МАГАЗИН ВИНА КУБАНИ (ВИННЫЙ ОТДЕЛ)
09.10.17 : по телефону не кто не отвечает.не берут трубку
ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСК
03.10.17 : Когда будет порядок в детском саду № 69? ПОБОРЫ продолжаются, опять по1100-00 надо сдавать, кроме этого надо принести: пакеты для мусора, белизну, упаковку бумаги "Снегурочка", штрих и т.д. Это всё для ребёнка? Не маловато? Да ещё должны платить за домофон, которым никто никогда не пользуется. Сдавали деньги на песок, которого за всё лето так никто и не видел. По телевидению очень всё СКЛАДНО говорили, а что на самом деле? Заведующая стала "месить" воспитателей. Дети итак с трудом привыкают к садику, а тут постоянно меняют воспитателей. Это не разрушает нервную систему ребёнка? Неужели нельзя с этими вопросами раз и навсегда разобраться или обязательно надо привлечь Прокуратуру. На заведующую неоднократно поступали жалобы, никакой реакции, всё отговорки одни. Круговая порука? Вынуждаете родителей обратиться в Прокуратуру, устали от беспредела.
ГОСТИНИЦА УРАЛЬСКАЯ
02.10.17 : Дозвониться невозможно до указанного номера.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
02.10.17 : Очень плохая школа. Детей выпускают со справками об окончание. Это оценка в первую очередь учителя, который не смог донести материал, а не ученика. Мы отдаём своих детей в школу, что- бы их научили направили на правильный путь в жизни. Я не говорю что вся ответственность лежит на учителях и родители тоже должны помогать. Но наши дети больше времени проводят в школе, чем дома.
ДЕТСКИЙ САД 122
24.09.17 : заведующая очень жестокая обращается с персоналом жестоко как только ей даверили это место платить не хочет за покос а заставляет траву за выходные дергать руками чтоб ей не попало к приемке дает такие объемы ремонта за месяц что только это может бригада это сделать а платинь не хочет себе в карман же надо положить
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
21.09.17 : Она учит биологии. Забыла написать.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
21.09.17 : Я готовлюсь к олимпиаде с Е.А Шиндяевой и она прекрасно учит этому предмету. Она строгая и ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ, а не ЗЛАЯ. Я стала в прошлом году призёром благодаря ей.
ТАКСИ КЛАСС
21.09.17 : Вызвала такси, уточнила что с ребенком двухмесячным поеду. Дополнительно перезвонила, пояснила что если у водителя нет автокресл а у меня есть своё, на что мне сказали всё ок, не надо . В итоге Приехало такси без автокресла и говорит у неё вообще в заявке нет что я с ребенком. Курица оператор могла мне сказать об этом. Гавно полное а не такси. Больше никогда им не воспользуюсь. Да и потом уже в машине, без автокресла, позвонила снова туда, чтоб узнать хоть имя этой курицы, пояснив ситуацию, мне сказали что у них ваще нет водителей с автокреслами.
САДОВЫЙ ЦЕНТР ВИКТОРИЯ
20.09.17 : саженец груши без почек,саженец малины Таруса сухой но упаковка на совесть
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
19.09.17 : Школа 63 постояна собирает деньги и психолое угражает детям что их заберут в детский дом и дикторор школы может пройти и толкнуть ребёнка в школе толком не классов не отправляйти детей в эту школу
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ТЕХАС
18.09.17 : Хочу оставить отзыв ! Техас ,салон давольна ! Стрижку и окраска всего 1000 тр
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ТЕХАС
18.09.17 : Посетил парикмахерскую Техас .остался доволен !понравилось
ОСНОВНАЯ ШКОЛА 11
14.09.17 : замечательная школа детство
ФИРМА ДОЛГ
14.09.17 : Уважаемая Александра, компания Долг не уполномочена выделять земельные участки под захоронение. Вся земля на кладбищах является муниципальной. Выделением земли и решением вопроса о подзахоронении в родственную могилу занимается муниципальное казенное учреждение "КПРУ". Если у Вас возникли вопросы к компании Долг, свяжитесь со мной по телефону 580- 700, 580 - 711.
ФИРМА ДОЛГ
14.09.17 : Уважаемая Марина, прочитал Ваш отрицательный отзыв. В компании Долг Магнитогорск и в компании Долг Челябинск не работал и не работает человек с фамилией Пшеничников Сергей Викторович. Буду признателен если вы согласитесь встретиться. Оставьте свои координаты, или позвоните по телефону 580 - 711 и мы договоримся о встрече.




@xmgn_ru