XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 90)

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
21.06.13 : присоеденяюсь к отзыву Анны,от себя я добавлю : чтобы взять талончик,надо занять очередь с 5 часов утра и достанется талончик только на вторую половину дня,прекрасно! мне достался талончик в 14 кабинет к врачу Хабулиной Л.Ш. я бы ее не назвала врачем,резкая ,грубая,на вопрос отвечает резко и коротко,я бы это сказала что с ненавистью,а вопрос мой касался моего же зуба,она мне его так запломбировала,что я пришла домой .посмотрела и ахнула,таким врачам не место в поликлинники,ей место асфальт вскрывать,похоже она оттуда,я всем буду говорить чтобы у ней не лечились,если бесплатное лечение,если мало получаете за свою работу,то значит надо зло срывать на людей которые приходят лечиться,вам Хайбулина Л.Ш место на стройке,там заработаете больше.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ N121
21.06.13 : Очень хочу поступить туда)
АПТЕКА 131
19.06.13 : Здравствуйте дорогие дамы и господа, вы знаете в последнее время огромный ужас меня вызывает государственная аптека №131, работают там обсалютно неквалифицированные формацефты. Они обсалютно о припоратах незнают ничего, ни то что посоветовать но они могут и на грубить и причом делают это в такой форме что дураком выставляют словно тебя... Убидительная просьба поменять формоцефтов на наиболее квалефицированый персоонал.Или просто могут пострадать совершенно не винные люди от незнания ваших "РАБОТНИКОВ".
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КЛАСС
19.06.13 : суперский торговый центр всегда все свежее и персонал хороший
ЖЭУ 6
18.06.13 : Это еще что, у меня зимой батареи 2 не грели, так они после заявки пришли аж через 2 месяца ко мне, когда уже все замерзли(
ДЕТСКИЙ САД 12
18.06.13 : на улице мороз что ли ? если не открыть дети задохнуться от запаха нашей няни
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
17.06.13 : Требую что бы участкового терапевта (не могу даже в ее адрес сказать слово "врача") Мукомел О.И. была наказана!!! Моя мама в воскресенье вызывала "скорую помощь", в понедельник пыталась сделать вызов врача на дом, дозвониться не смогла. Пришлось самой идти в поликлинику. На приеме была доведена хамским отношением Мукомел до слез и с первичными признаками инсульта отправлена домой без оказания помощи. Спустя несколько часов с инсультом доставлена в больницу. Сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Люди скажите, как можно этого "врача" допускать к людям?!
ДЕТСКИЙ САД 12
14.06.13 : не переживайте они умеют что бы детей поменьше было форточки откроют и детей меньше
УПРАВЛЕНИЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
14.06.13 : У Вас в Управлении подобралась прекрасная команда специалистов и просто хороших людей. Мне кажется, что начальнику Управления ФКСиТ теперь не хватает только одного для того, чтобы нести физическую культуру и спорт в массы - это юридический статус Управления, которое должно быть - Муниципальным казенным учреждением (самостоятельное юридическое лицо) Управление по физической культуре, спорту и туризму г. Магнитогорска как исполнительный орган Администрации г. Магнитогорска, чего Вам и желаю
ТРЕСТ ТЕПЛОФИКАЦИЯ
13.06.13 : господа теплофикациощики Ваш сайт для связи с контрагентами (magteplo.sk6.ru) попросту не работает,(не открывается) по телефону поговорить не возможно, все ссылаются на вышеуказанный сайт! Каким тогда образом с Вами можно связаться по вопросам поставок? Непонятно! Разве так работают.
МАГАЗИН ЛЕНОР
13.06.13 : У меня так же произошел конфликт в этом магазине. Дали жалобную книгу, так она явно подставная. Вся исписана нелестными отзывами, с вырванными страницами и ни одного комментария администрации магазина.
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
12.06.13 : а коновалов_ хозяин ?
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
12.06.13 : кто смотрит за лагерем ? Смолян ?
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
11.06.13 : отправили по направлению с подозрением на отит.......приходим и сидим с 14.00-18.00 так ни кто и не принял.....сказали что врач на вызове или еще где-то. У ребенка температура поднялась...ему 5лет просидели 4часа....Уже позвонила бабушка и сказала .что почему не направили в лор отделение когда еще врачи не ушли домой....ответ нет врачей....хамство...и ..напоследок....давай досвидания!!!!! положили трубку...Это что за больница.....где детки так страдают.....а помощи ноль...и грубость со стороны персонала с приемного покоя????
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
11.06.13 : поликлиника полный отстой.Кабинета неотложной помощи нет.За талончиками очередь ночью нужно занимать.Каменный век.
ДЕТСКИЙ САД 12
10.06.13 : вот смотришь телевизор что твориться в ростове детей полно вот и болеют зато у нас в садике в каждой группе по тридцать детей выпускная ещё больше с одним воспитателем какие знания с такой наполняемостью если ещё и малышей столько то куда смотрит наша администрация? где санитарные нормы? и что нам требовать от воспитателей? няней? или врачей больше станет в садике при таком количестве детей?
ДЕТСКИЙ САД 30
10.06.13 : Грязный детский сад,дети болеют лишаём,стоматитом,кишечной палочкой. Мед работник просит родителей не говорить врачам настоящие диагнозы;побор денег-маленькие дети не ходят целый день в сад,а деньги собирают за полный месяц,за полные дни.Много не устроенных по группам детей,ходят по 8-9 месяцев,типа адаптируются,а уже набраны ещё маленькие дети...Садик что резиновый,или это просто перевалочная база? Кто успел прочитать ,не отдавайте детей в этот ад....и ещё заведующая дет садом стирает все негативные,правдивые отзывы...
МАГАЗИН ЛЕНОР
10.06.13 : Добрый день! Купила сегодня в магазине Lenor жидкое средство для стирки. Бутылку несла в руках, прижав к себе. Банка оказалась бракованная с трещиной, я испортила себе дорогие брюки и футболку. В магазине мне нахамили, обозвали косорукой, сказали, что я сама уронила и пришла к ним с притензиями. На мой ответ, что я брала у них товар в последний раз, мне сказали: ну и ладно, иди отсюда. Раз вам лишние 6-7 т.р., которые я оставляю в этом магазине каждый месяц, я буду ходить в другие магазины с вежливыми продавцами!!!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЛУННАЯ ДОРОЖКА
09.06.13 : Безобразие полное, пишу блог, была проездом, заинтриговало название. Заведение достойное клиентов с вокзалов, чисто голову помыть от вшей !!!!!! Тошнит до сих пор :-( Читайте в моем блоге.
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЭНАС МС
09.06.13 : По указанному адресу центр закрыт




@xmgn_ru