XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 90)

КАФЕ МАЛИБУ
28.07.13 : постоянно пользуюсь услугами кулинарии этого кафе отличная выпечка, отличный персонал.
ЦЕНТР БИОФИЗИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
27.07.13 : мамочки не вздумайте ходить в этот центр шарлатанов, а точнее шарлатанки Коротковой Н.Н абсолютно бестолковая не знает медицину у нее нет скорее всего даже диплома по медицине, возомнила себя ортопедом, но в этом ничего не мыслит, мой совет ни в коем случае не ходите в этот центр
ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ
27.07.13 : ПРОСТО МОЛОДЦЫ ХОЧУ ВАШ ЭНТЭРНАТ ХОРОШО РАБОТАЕТЕ..ДИРЕКТОР МАЛОДЕЦ
ДЕТСКИЙ САД 165
25.07.13 : Никакой работы по адаптации детей не проводится!!! Не хватает шкафов, теснимся по несколько человек в каждом.
ЖЭУ 14
24.07.13 : По адресу: ул. Октябрьская, д. 22 (7 подъезд) в подъезде убираются 2 раза в год, а должны 2 раза в месяц. Руководству ЖРЭУ № 14 просим принять меры!!
МАГАЗИН АЛЬБАТРОС
24.07.13 : хороший магазин цены умеренные не высокие и купить можно всё.
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 2
24.07.13 : Спасибо большое Тарнакиной Нелле Борисовне за помощь в рождении моих деточек!!!!
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 2 (ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 2)
24.07.13 : Спасибо. Тамаре Викторовне Федоровских. Обе беременности доходила благодаря ей.
АВТОШКОЛА "КАСКАД"
23.07.13 : мне понравилось тут обучение теорией! Но непонравился инструктор по вождению Юрий Владиславович- запомните его и НЕ ИДИТЕ к нему некогда! Склонен к неодыкватному поведению! Всё время орёт!!!! Ничего толком обьяснить спокойно неможет! Можете пойти в эту автошколу только если вам нужна категория "b" и то у другова инструктора! Я уже 100 раз пожалел что в неё пошёл! Люде ненаступайте на те же грабли что и я!
МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО
23.07.13 : Приобрёл кондиционер с установкой.Обязаны были поставить в течение 3-х дней.Прошло три недели.Даже никто не позвонил.Звоню в Москву.Ответ- мы данными(телефонами) не располагаем. Деньги за установку кондиционера составляют половину стоимости кондиционера.Полный бардак,безответственность,наплевательское отношение к клиентам.Это моя первая покупка в данной сети.Раньше брал в М-видео или технике.Больше сюда ни ногой.Отвратительная работа.Деньги срубили,дальше хоть трава не расти.Так работают арабы в Египте.Лишь бы впарить.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 47
20.07.13 : как поступить и каким оброзованием можно?
SPS-УРАЛ (ЭС ПИ ЭС-УРАЛ)
18.07.13 : Покупали плитку пвх для пола. Очень довольны. Нас прекрасно проконсультировали в sps-урал, и мы смогли уложить плитку сами. Очень здорово получилось. Странно, что такой замечательный материал мало известен в нашем городе. Красивый, очень практичный. Куда там ламинату. Очень похож на настоящее дерево. Кто приходит в гости, не может поверить, что это не деревянный пол.
ДЕТСКИЙ ДОМ 2
18.07.13 : здравствуйте,извините,начну прямо-у меня проблема с дочкой. она не слушает меня,делает всё на перекор,я сама воспитывалась в детдоме и знаю всё.она не ценит и не уважает меня. мы были у разных психологов-ничего не помогло. хочу вас попросить о помощи-можно ли отдать вам временно её на перевоспитание,чтоб она поняла как жить без мамы,хотябы на две недели?
ДИСПАНСЕР НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ
18.07.13 : Очень отличный диспансер, персонал на все 100 %. Врачам, мед. сёстрам, санитаркам огромное человеческое спасибо, они возвращают родных и любимых нам людей. Желаю им терпения, повышения зар. платы и чтоб выше стоящие выделили средства на ремонт
АВТОСЕРВИС СТО-АВТО
18.07.13 : В этом сервисе работает такой работник как Влад Удалов. Такого лживого необязательного и непрофессионального мастера я не встречал. Мало того что переносит сроки встречи до бесконечности, еще и выполняет работу "на отвали". Жестянщик он хреновый, а уж как покрасил мне машину-одни слезы. Переделывать не собирается, но врет как сивый мерин. Но я всем знакомым сообщаю адрес этой мастерской и фамилию "мастера".Вот думаю табличку еще прилепить на машину:"покрашено в ООО Влади адрес: Галиуллина 1а"
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
17.07.13 : Скорее вопрос, чем отзыв, в интернете пишут что данная поликлиника попала в список мед.учереждений оказывающих услуги записи к терапевту по электронной очереди, а здесь выдача талонов с 7.30 по очереди как в войну. Вопрос зачем тогда рекламировать электронную очередь?
Ветеринарная клиника "Биовет"
17.07.13 : Уроды, других слов не нахожу. Тупые дебилы.Никому не советую. Сама раньше думала, что биовет -лучшая клиника в городе судя по отзывам. Убили мою любимую кошку. 10 дне й делали капельницы, при том , что я говорила кошка мочиться раз в сутки, они даже внимание на это не обратили. В итоге довели кошку до отека легкого. В итоге кошку усыпили. 5 смен и не один не прекратил капельницы, ск-ко раз спрашивала их не опасны ли капельницы, отвечали, что и 14 можно капать. Даже не до конца обследовали кошку. Уроды, прежде чем туда идти нужно самому быть как врач. Сочувствую тем людям которые сидят у них в очередях.
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ
17.07.13 : невозможно взять талон на на лечение.
РЕЗЕРВ ПРОВОДНИКОВ СТ.МАГНИТОГОРСК
16.07.13 : Я бы хотела выучиться на проводника когда курсы ??????????
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
16.07.13 : Пришла полечить зубы в 2008 году ,попалась очень хороший врач, сейчас 2013 год, 16 июля, снова пришла, опоздала на 3 минуты, даже время в стат талоне есть, сказали не примут, взяла талон к другому врачу, попросила без укола (как в первый раз), потому что боюсь уколов категорически, врач просто издевался Иванова Лилия её зовут, я от боли подпрыгивала, ну невыносимо терпеть было, т. к. зуб до этого побаливал, она сказала если еще раз дернишься, -я от тебя отказываюсь, иди в платную больницу и пусть там с тобой нянчиются, но ведь она на меня даже 10 минут не затратила. Как быть, как бороться с этим хамством, посоветуйте хорошего стоматолога пожалуйста...




@xmgn_ru