XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 91)

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Г.МАГНИТОГОРСК (УВД)
02.07.13 : Вообще обнаглели, не до кого не дозвониться, когда работать будут?????
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Г.МАГНИТОГОРСК (УВД)
02.07.13 : Вообще обнаглели, не до кого не дозвониться, когда работать будут?????
МАГАЗИН ОБЪЕКТИВ
01.07.13 : Хороший магазин.Небольшой,но можно найти фотомелочовку,что нет в других фото магазинах. И на заказ быстро привозят. Хозяин- фото профи,подскажет и посоветует "ОБЪЕКТИВНО".
ДЕТСКИЙ САД 12
27.06.13 : точно они знают где брать деньги
ДЕТСКИЙ САД 12
26.06.13 : надо про воду не на их писать а тефтелеву или в водоканал штраф заплатят поливать не будут а вообщн то они заплатят с родителей соберут
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
26.06.13 : Полный бардак, никому ничего не надо, никто не хочет работать, а руководителю и замам (родственникам) на все наплевать, лишь бы себе хапнуть! Правильно, что клиенты уходят в нормальные охраны.
ДЕТСКИЙ САД 12
26.06.13 : Вгороде воды не хватает, а в детском саду клумбы питьевой водой поливают. " Молодцы!"
ДЕТСКИЙ САД 12
25.06.13 : предложите ей помытся а то детей воспитывать умеет а мытся не научилась толстуха она и на даче воняет потомучто пьёт и орёт
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.06.13 : Всем крутит Демидов Н.Г, заботится только о своем кармане, жаловаться бесполезно, директор там не при делах, только числится, скоро все разбегутся кто себя уважает.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.06.13 : Руководство ставит не реальные задачи, а платить нехотят, одни обещания
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.06.13 : В целом нормальное предприятие, добавить бы спецов и профессионалов, да с текучкой кадров разобраться, а то что-то не держатся там долго.
АВТО В КРЕДИТ
22.06.13 : я сегодня первый раз отправила заявку на авто кредит незнаю одобрят нет.надеятся надо на хорошее.отзывы попозже.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
21.06.13 : присоеденяюсь к отзыву Анны,от себя я добавлю : чтобы взять талончик,надо занять очередь с 5 часов утра и достанется талончик только на вторую половину дня,прекрасно! мне достался талончик в 14 кабинет к врачу Хабулиной Л.Ш. я бы ее не назвала врачем,резкая ,грубая,на вопрос отвечает резко и коротко,я бы это сказала что с ненавистью,а вопрос мой касался моего же зуба,она мне его так запломбировала,что я пришла домой .посмотрела и ахнула,таким врачам не место в поликлинники,ей место асфальт вскрывать,похоже она оттуда,я всем буду говорить чтобы у ней не лечились,если бесплатное лечение,если мало получаете за свою работу,то значит надо зло срывать на людей которые приходят лечиться,вам Хайбулина Л.Ш место на стройке,там заработаете больше.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ N121
21.06.13 : Очень хочу поступить туда)
АПТЕКА 131
19.06.13 : Здравствуйте дорогие дамы и господа, вы знаете в последнее время огромный ужас меня вызывает государственная аптека №131, работают там обсалютно неквалифицированные формацефты. Они обсалютно о припоратах незнают ничего, ни то что посоветовать но они могут и на грубить и причом делают это в такой форме что дураком выставляют словно тебя... Убидительная просьба поменять формоцефтов на наиболее квалефицированый персоонал.Или просто могут пострадать совершенно не винные люди от незнания ваших "РАБОТНИКОВ".
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КЛАСС
19.06.13 : суперский торговый центр всегда все свежее и персонал хороший
ЖЭУ 6
18.06.13 : Это еще что, у меня зимой батареи 2 не грели, так они после заявки пришли аж через 2 месяца ко мне, когда уже все замерзли(
ДЕТСКИЙ САД 12
18.06.13 : на улице мороз что ли ? если не открыть дети задохнуться от запаха нашей няни
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
17.06.13 : Требую что бы участкового терапевта (не могу даже в ее адрес сказать слово "врача") Мукомел О.И. была наказана!!! Моя мама в воскресенье вызывала "скорую помощь", в понедельник пыталась сделать вызов врача на дом, дозвониться не смогла. Пришлось самой идти в поликлинику. На приеме была доведена хамским отношением Мукомел до слез и с первичными признаками инсульта отправлена домой без оказания помощи. Спустя несколько часов с инсультом доставлена в больницу. Сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Люди скажите, как можно этого "врача" допускать к людям?!
ДЕТСКИЙ САД 12
14.06.13 : не переживайте они умеют что бы детей поменьше было форточки откроют и детей меньше




@xmgn_ru