XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 91)

ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
08.06.13 : коновалав нелюдь и беспредельщик
МАГНИТОГОРСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
07.06.13 : какие сроки подачи документов подскажите
SPA-САЛОН VAWOOM (ВАВУМ)
05.06.13 : Очень хороший салон и мастера уже 7 лет туда хожу все нравится очень)))
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
05.06.13 : Ужасная стоматология!!!!!!!!!!Никому не советую!!!!!Пришла моя подруга поставить пломбу всё как надо поставили но через 2 недели пломба выпала ставили не дешевую пломбу.....А случай с моей сестрой это вообще возмущениям нет предела!!!!Пришла она к ним что бы просто поставить печать для профосмотра наконец то устраивается на работу мать одиночка с ребенком на руках её посмотрели,хотя до приема она предупредила что зуба 2 больных есть в итоге посмотрел врач сказал я не могу поставить что всё нормально естественно она же не за бесплатно к ним пришла тут вышла другая врач и говорит ставь ей что зубы больные итог:медкомиссия не сдана только из-за стоматолога,сестру на работу не взяли.Попробуйте на 3500 проживите стоматологи Смайла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМБИНАТ ПОХОРОННО-РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ (КПРУ)
04.06.13 : Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо Галиахметову Сергею Сагитовичу. К сожалению из жизни ушли два близких мне человека. В обоих случаях я обращался к услугам Сергея Сагитовича. То понимание и помощь, оказанные им, несравнимы ни с чем. Также хотелось бы отметить работу всего коллектива МП КПРУ, поблагодарить за профессионализм и отзывчивость сотрудников. Благодарю за оказанную помощь в трудную минуту.
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ШАТУРА-МЕБЕЛЬ
04.06.13 : Заказала кухню 20 апреля , заплатила 124000руб. По договору дата отгрузки 19 мая , звоню возмущаюсь , а они завтраками кормят. Это просто ужас , из-за этого отменила поездку,все планы порушили.
ДЕТСКИЙ САД 125
03.06.13 : в садике сплошные поборы но мы к нашей великой радости выпустились
ГРУППА КОМПАНИЙ МЕДИА-ГРУППА "ЗНАК"
02.06.13 : новости за 24 05 2013 где показали (гастарбайтеров)сделано было видео по ул СУВОРОВА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ и нас местных жителей выставили как гастриков (хотя номера наших машин 174 -сами за себя говорят)-это умышленная ложь
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
01.06.13 : Забыла добавить:Татьяна вы наверное и есть свиноматка!!!хабалка!!!вот интересно кто вам дал такое право оскарблять людей?судя по тому что вы написали Вам хомят везде!!!!жалко таких людей((((с уважением "продавщиха"
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
01.06.13 : Уважаемые недовольные покупатели!!!Пишу от имени продавцов!!!Я хоть и не работаю в этом магазине, но очень понимаю продавцов!!!Вы посмотрите дорогие покупатели с какими лицами Вы заходите!!И с каким тоном вы разговариваете с продавцами!! Так что кто тут не доволен!! Какой привет такой и ответ!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Девчата на канунее свадьбы я сходила в парикмахерскую, меня там покрасили и я там позеленела. Помогли мне только в Бьюте максе. Подсказали как это исправить и что необходимо приобрести. Так что я в корне не согласна , что там не знают свой товар, у нас парикмахеры не знают, как работать с красителем. Не заходила после этого в магазин, так что если девчата читают мой отзыв СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : ох уж эти не довольные и обиженные Клиентки, думаю что это у них в этот день все не задолось....Я сколько времени работаю с этим магазином, всегда оставалась довольна, работники магазина при каждом посещение все подробно подскажут и расскажут обо всех новинках. Очень приветливый персонал и большой выбор продукции. Так что всегда была и буду оставаться постоянным Клиентом именно этого магазина - beauty max!!! Так что всем хорошего настроения и удачи!)
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Магазинчик супер!улетала отдыхать продавцы подобрали полный набор"туриста"!!так что девочки не слушайте никого!!!а кому не нравится так не ходите!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Я постоянная клиентка этого магазина!!!!никогда не уходила без покупки!!!всегда помогут и подскажут!!!а уж кому не понравилось так самим попроще надо быть(((
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Уважаемая Татьяна,Вы видимо самая культурная и воспитанная "свиноматка"Раз пишите всякую ерунду о "продавах". Я постоянный клиент этого магазина, ничего подобного не видела и не слышала.
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : А я очень часто хожу в этот магазин.Мне очень всё нравится ,и обслуживание просто прекрасное,ассортимент просто великолепный.Нигде такого нет.
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Обалденный магазинчик. Подобрали мне волосы и краситель под них. Всё получилось как хотела.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Мне все нравится. И девчата и обслуживание. Никогда не грубили и не слышала о таком. Ассортимент всегда большой. По поводу Белли Капелли ... одна волосинка в три ряда. Работы нет поэтому и ходят расфуфыренные
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Совсем не согласна с Вами))) Девочки в магазине встретили хорошо, помогли подобрать то, что мне нужно. хамок и быдло , как Вы выражаетесь, я там НЕ ВСТРЕТИЛА. Ходила, хожу и буду ходить
ДЕТСКИЙ САД 165
31.05.13 : скучный детский садик(закончили в этом году)




@xmgn_ru