XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 92)

ДЕТСКИЙ САД 12
25.06.13 : предложите ей помытся а то детей воспитывать умеет а мытся не научилась толстуха она и на даче воняет потомучто пьёт и орёт
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.06.13 : Всем крутит Демидов Н.Г, заботится только о своем кармане, жаловаться бесполезно, директор там не при делах, только числится, скоро все разбегутся кто себя уважает.
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.06.13 : Руководство ставит не реальные задачи, а платить нехотят, одни обещания
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЩИТ
24.06.13 : В целом нормальное предприятие, добавить бы спецов и профессионалов, да с текучкой кадров разобраться, а то что-то не держатся там долго.
АВТО В КРЕДИТ
22.06.13 : я сегодня первый раз отправила заявку на авто кредит незнаю одобрят нет.надеятся надо на хорошее.отзывы попозже.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
21.06.13 : присоеденяюсь к отзыву Анны,от себя я добавлю : чтобы взять талончик,надо занять очередь с 5 часов утра и достанется талончик только на вторую половину дня,прекрасно! мне достался талончик в 14 кабинет к врачу Хабулиной Л.Ш. я бы ее не назвала врачем,резкая ,грубая,на вопрос отвечает резко и коротко,я бы это сказала что с ненавистью,а вопрос мой касался моего же зуба,она мне его так запломбировала,что я пришла домой .посмотрела и ахнула,таким врачам не место в поликлинники,ей место асфальт вскрывать,похоже она оттуда,я всем буду говорить чтобы у ней не лечились,если бесплатное лечение,если мало получаете за свою работу,то значит надо зло срывать на людей которые приходят лечиться,вам Хайбулина Л.Ш место на стройке,там заработаете больше.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ N121
21.06.13 : Очень хочу поступить туда)
АПТЕКА 131
19.06.13 : Здравствуйте дорогие дамы и господа, вы знаете в последнее время огромный ужас меня вызывает государственная аптека №131, работают там обсалютно неквалифицированные формацефты. Они обсалютно о припоратах незнают ничего, ни то что посоветовать но они могут и на грубить и причом делают это в такой форме что дураком выставляют словно тебя... Убидительная просьба поменять формоцефтов на наиболее квалефицированый персоонал.Или просто могут пострадать совершенно не винные люди от незнания ваших "РАБОТНИКОВ".
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КЛАСС
19.06.13 : суперский торговый центр всегда все свежее и персонал хороший
ЖЭУ 6
18.06.13 : Это еще что, у меня зимой батареи 2 не грели, так они после заявки пришли аж через 2 месяца ко мне, когда уже все замерзли(
ДЕТСКИЙ САД 12
18.06.13 : на улице мороз что ли ? если не открыть дети задохнуться от запаха нашей няни
Поликлиника 1 АНО Медсанчасть
17.06.13 : Требую что бы участкового терапевта (не могу даже в ее адрес сказать слово "врача") Мукомел О.И. была наказана!!! Моя мама в воскресенье вызывала "скорую помощь", в понедельник пыталась сделать вызов врача на дом, дозвониться не смогла. Пришлось самой идти в поликлинику. На приеме была доведена хамским отношением Мукомел до слез и с первичными признаками инсульта отправлена домой без оказания помощи. Спустя несколько часов с инсультом доставлена в больницу. Сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Люди скажите, как можно этого "врача" допускать к людям?!
ДЕТСКИЙ САД 12
14.06.13 : не переживайте они умеют что бы детей поменьше было форточки откроют и детей меньше
УПРАВЛЕНИЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
14.06.13 : У Вас в Управлении подобралась прекрасная команда специалистов и просто хороших людей. Мне кажется, что начальнику Управления ФКСиТ теперь не хватает только одного для того, чтобы нести физическую культуру и спорт в массы - это юридический статус Управления, которое должно быть - Муниципальным казенным учреждением (самостоятельное юридическое лицо) Управление по физической культуре, спорту и туризму г. Магнитогорска как исполнительный орган Администрации г. Магнитогорска, чего Вам и желаю
ТРЕСТ ТЕПЛОФИКАЦИЯ
13.06.13 : господа теплофикациощики Ваш сайт для связи с контрагентами (magteplo.sk6.ru) попросту не работает,(не открывается) по телефону поговорить не возможно, все ссылаются на вышеуказанный сайт! Каким тогда образом с Вами можно связаться по вопросам поставок? Непонятно! Разве так работают.
МАГАЗИН ЛЕНОР
13.06.13 : У меня так же произошел конфликт в этом магазине. Дали жалобную книгу, так она явно подставная. Вся исписана нелестными отзывами, с вырванными страницами и ни одного комментария администрации магазина.
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
12.06.13 : а коновалов_ хозяин ?
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
12.06.13 : кто смотрит за лагерем ? Смолян ?
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
11.06.13 : отправили по направлению с подозрением на отит.......приходим и сидим с 14.00-18.00 так ни кто и не принял.....сказали что врач на вызове или еще где-то. У ребенка температура поднялась...ему 5лет просидели 4часа....Уже позвонила бабушка и сказала .что почему не направили в лор отделение когда еще врачи не ушли домой....ответ нет врачей....хамство...и ..напоследок....давай досвидания!!!!! положили трубку...Это что за больница.....где детки так страдают.....а помощи ноль...и грубость со стороны персонала с приемного покоя????
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
11.06.13 : поликлиника полный отстой.Кабинета неотложной помощи нет.За талончиками очередь ночью нужно занимать.Каменный век.




@xmgn_ru