XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 92)

УПРАВЛЕНИЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
14.06.13 : У Вас в Управлении подобралась прекрасная команда специалистов и просто хороших людей. Мне кажется, что начальнику Управления ФКСиТ теперь не хватает только одного для того, чтобы нести физическую культуру и спорт в массы - это юридический статус Управления, которое должно быть - Муниципальным казенным учреждением (самостоятельное юридическое лицо) Управление по физической культуре, спорту и туризму г. Магнитогорска как исполнительный орган Администрации г. Магнитогорска, чего Вам и желаю
ТРЕСТ ТЕПЛОФИКАЦИЯ
13.06.13 : господа теплофикациощики Ваш сайт для связи с контрагентами (magteplo.sk6.ru) попросту не работает,(не открывается) по телефону поговорить не возможно, все ссылаются на вышеуказанный сайт! Каким тогда образом с Вами можно связаться по вопросам поставок? Непонятно! Разве так работают.
МАГАЗИН ЛЕНОР
13.06.13 : У меня так же произошел конфликт в этом магазине. Дали жалобную книгу, так она явно подставная. Вся исписана нелестными отзывами, с вырванными страницами и ни одного комментария администрации магазина.
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
12.06.13 : а коновалов_ хозяин ?
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
12.06.13 : кто смотрит за лагерем ? Смолян ?
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 3
11.06.13 : отправили по направлению с подозрением на отит.......приходим и сидим с 14.00-18.00 так ни кто и не принял.....сказали что врач на вызове или еще где-то. У ребенка температура поднялась...ему 5лет просидели 4часа....Уже позвонила бабушка и сказала .что почему не направили в лор отделение когда еще врачи не ушли домой....ответ нет врачей....хамство...и ..напоследок....давай досвидания!!!!! положили трубку...Это что за больница.....где детки так страдают.....а помощи ноль...и грубость со стороны персонала с приемного покоя????
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2
11.06.13 : поликлиника полный отстой.Кабинета неотложной помощи нет.За талончиками очередь ночью нужно занимать.Каменный век.
ДЕТСКИЙ САД 12
10.06.13 : вот смотришь телевизор что твориться в ростове детей полно вот и болеют зато у нас в садике в каждой группе по тридцать детей выпускная ещё больше с одним воспитателем какие знания с такой наполняемостью если ещё и малышей столько то куда смотрит наша администрация? где санитарные нормы? и что нам требовать от воспитателей? няней? или врачей больше станет в садике при таком количестве детей?
ДЕТСКИЙ САД 30
10.06.13 : Грязный детский сад,дети болеют лишаём,стоматитом,кишечной палочкой. Мед работник просит родителей не говорить врачам настоящие диагнозы;побор денег-маленькие дети не ходят целый день в сад,а деньги собирают за полный месяц,за полные дни.Много не устроенных по группам детей,ходят по 8-9 месяцев,типа адаптируются,а уже набраны ещё маленькие дети...Садик что резиновый,или это просто перевалочная база? Кто успел прочитать ,не отдавайте детей в этот ад....и ещё заведующая дет садом стирает все негативные,правдивые отзывы...
МАГАЗИН ЛЕНОР
10.06.13 : Добрый день! Купила сегодня в магазине Lenor жидкое средство для стирки. Бутылку несла в руках, прижав к себе. Банка оказалась бракованная с трещиной, я испортила себе дорогие брюки и футболку. В магазине мне нахамили, обозвали косорукой, сказали, что я сама уронила и пришла к ним с притензиями. На мой ответ, что я брала у них товар в последний раз, мне сказали: ну и ладно, иди отсюда. Раз вам лишние 6-7 т.р., которые я оставляю в этом магазине каждый месяц, я буду ходить в другие магазины с вежливыми продавцами!!!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЛУННАЯ ДОРОЖКА
09.06.13 : Безобразие полное, пишу блог, была проездом, заинтриговало название. Заведение достойное клиентов с вокзалов, чисто голову помыть от вшей !!!!!! Тошнит до сих пор :-( Читайте в моем блоге.
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЭНАС МС
09.06.13 : По указанному адресу центр закрыт
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
08.06.13 : коновалав нелюдь и беспредельщик
МАГНИТОГОРСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
07.06.13 : какие сроки подачи документов подскажите
SPA-САЛОН VAWOOM (ВАВУМ)
05.06.13 : Очень хороший салон и мастера уже 7 лет туда хожу все нравится очень)))
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
05.06.13 : Ужасная стоматология!!!!!!!!!!Никому не советую!!!!!Пришла моя подруга поставить пломбу всё как надо поставили но через 2 недели пломба выпала ставили не дешевую пломбу.....А случай с моей сестрой это вообще возмущениям нет предела!!!!Пришла она к ним что бы просто поставить печать для профосмотра наконец то устраивается на работу мать одиночка с ребенком на руках её посмотрели,хотя до приема она предупредила что зуба 2 больных есть в итоге посмотрел врач сказал я не могу поставить что всё нормально естественно она же не за бесплатно к ним пришла тут вышла другая врач и говорит ставь ей что зубы больные итог:медкомиссия не сдана только из-за стоматолога,сестру на работу не взяли.Попробуйте на 3500 проживите стоматологи Смайла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМБИНАТ ПОХОРОННО-РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ (КПРУ)
04.06.13 : Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо Галиахметову Сергею Сагитовичу. К сожалению из жизни ушли два близких мне человека. В обоих случаях я обращался к услугам Сергея Сагитовича. То понимание и помощь, оказанные им, несравнимы ни с чем. Также хотелось бы отметить работу всего коллектива МП КПРУ, поблагодарить за профессионализм и отзывчивость сотрудников. Благодарю за оказанную помощь в трудную минуту.
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ШАТУРА-МЕБЕЛЬ
04.06.13 : Заказала кухню 20 апреля , заплатила 124000руб. По договору дата отгрузки 19 мая , звоню возмущаюсь , а они завтраками кормят. Это просто ужас , из-за этого отменила поездку,все планы порушили.
ДЕТСКИЙ САД 125
03.06.13 : в садике сплошные поборы но мы к нашей великой радости выпустились
ГРУППА КОМПАНИЙ МЕДИА-ГРУППА "ЗНАК"
02.06.13 : новости за 24 05 2013 где показали (гастарбайтеров)сделано было видео по ул СУВОРОВА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ и нас местных жителей выставили как гастриков (хотя номера наших машин 174 -сами за себя говорят)-это умышленная ложь




@xmgn_ru