XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 93)

ДЕТСКИЙ САД 12
10.06.13 : вот смотришь телевизор что твориться в ростове детей полно вот и болеют зато у нас в садике в каждой группе по тридцать детей выпускная ещё больше с одним воспитателем какие знания с такой наполняемостью если ещё и малышей столько то куда смотрит наша администрация? где санитарные нормы? и что нам требовать от воспитателей? няней? или врачей больше станет в садике при таком количестве детей?
ДЕТСКИЙ САД 30
10.06.13 : Грязный детский сад,дети болеют лишаём,стоматитом,кишечной палочкой. Мед работник просит родителей не говорить врачам настоящие диагнозы;побор денег-маленькие дети не ходят целый день в сад,а деньги собирают за полный месяц,за полные дни.Много не устроенных по группам детей,ходят по 8-9 месяцев,типа адаптируются,а уже набраны ещё маленькие дети...Садик что резиновый,или это просто перевалочная база? Кто успел прочитать ,не отдавайте детей в этот ад....и ещё заведующая дет садом стирает все негативные,правдивые отзывы...
МАГАЗИН ЛЕНОР
10.06.13 : Добрый день! Купила сегодня в магазине Lenor жидкое средство для стирки. Бутылку несла в руках, прижав к себе. Банка оказалась бракованная с трещиной, я испортила себе дорогие брюки и футболку. В магазине мне нахамили, обозвали косорукой, сказали, что я сама уронила и пришла к ним с притензиями. На мой ответ, что я брала у них товар в последний раз, мне сказали: ну и ладно, иди отсюда. Раз вам лишние 6-7 т.р., которые я оставляю в этом магазине каждый месяц, я буду ходить в другие магазины с вежливыми продавцами!!!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЛУННАЯ ДОРОЖКА
09.06.13 : Безобразие полное, пишу блог, была проездом, заинтриговало название. Заведение достойное клиентов с вокзалов, чисто голову помыть от вшей !!!!!! Тошнит до сих пор :-( Читайте в моем блоге.
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЭНАС МС
09.06.13 : По указанному адресу центр закрыт
ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 18 (ИК-18)
08.06.13 : коновалав нелюдь и беспредельщик
МАГНИТОГОРСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
07.06.13 : какие сроки подачи документов подскажите
SPA-САЛОН VAWOOM (ВАВУМ)
05.06.13 : Очень хороший салон и мастера уже 7 лет туда хожу все нравится очень)))
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
05.06.13 : Ужасная стоматология!!!!!!!!!!Никому не советую!!!!!Пришла моя подруга поставить пломбу всё как надо поставили но через 2 недели пломба выпала ставили не дешевую пломбу.....А случай с моей сестрой это вообще возмущениям нет предела!!!!Пришла она к ним что бы просто поставить печать для профосмотра наконец то устраивается на работу мать одиночка с ребенком на руках её посмотрели,хотя до приема она предупредила что зуба 2 больных есть в итоге посмотрел врач сказал я не могу поставить что всё нормально естественно она же не за бесплатно к ним пришла тут вышла другая врач и говорит ставь ей что зубы больные итог:медкомиссия не сдана только из-за стоматолога,сестру на работу не взяли.Попробуйте на 3500 проживите стоматологи Смайла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМБИНАТ ПОХОРОННО-РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ (КПРУ)
04.06.13 : Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо Галиахметову Сергею Сагитовичу. К сожалению из жизни ушли два близких мне человека. В обоих случаях я обращался к услугам Сергея Сагитовича. То понимание и помощь, оказанные им, несравнимы ни с чем. Также хотелось бы отметить работу всего коллектива МП КПРУ, поблагодарить за профессионализм и отзывчивость сотрудников. Благодарю за оказанную помощь в трудную минуту.
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ШАТУРА-МЕБЕЛЬ
04.06.13 : Заказала кухню 20 апреля , заплатила 124000руб. По договору дата отгрузки 19 мая , звоню возмущаюсь , а они завтраками кормят. Это просто ужас , из-за этого отменила поездку,все планы порушили.
ДЕТСКИЙ САД 125
03.06.13 : в садике сплошные поборы но мы к нашей великой радости выпустились
ГРУППА КОМПАНИЙ МЕДИА-ГРУППА "ЗНАК"
02.06.13 : новости за 24 05 2013 где показали (гастарбайтеров)сделано было видео по ул СУВОРОВА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ и нас местных жителей выставили как гастриков (хотя номера наших машин 174 -сами за себя говорят)-это умышленная ложь
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
01.06.13 : Забыла добавить:Татьяна вы наверное и есть свиноматка!!!хабалка!!!вот интересно кто вам дал такое право оскарблять людей?судя по тому что вы написали Вам хомят везде!!!!жалко таких людей((((с уважением "продавщиха"
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
01.06.13 : Уважаемые недовольные покупатели!!!Пишу от имени продавцов!!!Я хоть и не работаю в этом магазине, но очень понимаю продавцов!!!Вы посмотрите дорогие покупатели с какими лицами Вы заходите!!И с каким тоном вы разговариваете с продавцами!! Так что кто тут не доволен!! Какой привет такой и ответ!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Девчата на канунее свадьбы я сходила в парикмахерскую, меня там покрасили и я там позеленела. Помогли мне только в Бьюте максе. Подсказали как это исправить и что необходимо приобрести. Так что я в корне не согласна , что там не знают свой товар, у нас парикмахеры не знают, как работать с красителем. Не заходила после этого в магазин, так что если девчата читают мой отзыв СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : ох уж эти не довольные и обиженные Клиентки, думаю что это у них в этот день все не задолось....Я сколько времени работаю с этим магазином, всегда оставалась довольна, работники магазина при каждом посещение все подробно подскажут и расскажут обо всех новинках. Очень приветливый персонал и большой выбор продукции. Так что всегда была и буду оставаться постоянным Клиентом именно этого магазина - beauty max!!! Так что всем хорошего настроения и удачи!)
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Магазинчик супер!улетала отдыхать продавцы подобрали полный набор"туриста"!!так что девочки не слушайте никого!!!а кому не нравится так не ходите!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Я постоянная клиентка этого магазина!!!!никогда не уходила без покупки!!!всегда помогут и подскажут!!!а уж кому не понравилось так самим попроще надо быть(((
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Уважаемая Татьяна,Вы видимо самая культурная и воспитанная "свиноматка"Раз пишите всякую ерунду о "продавах". Я постоянный клиент этого магазина, ничего подобного не видела и не слышала.




@xmgn_ru