XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск (страница 93)

СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
01.06.13 : Забыла добавить:Татьяна вы наверное и есть свиноматка!!!хабалка!!!вот интересно кто вам дал такое право оскарблять людей?судя по тому что вы написали Вам хомят везде!!!!жалко таких людей((((с уважением "продавщиха"
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
01.06.13 : Уважаемые недовольные покупатели!!!Пишу от имени продавцов!!!Я хоть и не работаю в этом магазине, но очень понимаю продавцов!!!Вы посмотрите дорогие покупатели с какими лицами Вы заходите!!И с каким тоном вы разговариваете с продавцами!! Так что кто тут не доволен!! Какой привет такой и ответ!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Девчата на канунее свадьбы я сходила в парикмахерскую, меня там покрасили и я там позеленела. Помогли мне только в Бьюте максе. Подсказали как это исправить и что необходимо приобрести. Так что я в корне не согласна , что там не знают свой товар, у нас парикмахеры не знают, как работать с красителем. Не заходила после этого в магазин, так что если девчата читают мой отзыв СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : ох уж эти не довольные и обиженные Клиентки, думаю что это у них в этот день все не задолось....Я сколько времени работаю с этим магазином, всегда оставалась довольна, работники магазина при каждом посещение все подробно подскажут и расскажут обо всех новинках. Очень приветливый персонал и большой выбор продукции. Так что всегда была и буду оставаться постоянным Клиентом именно этого магазина - beauty max!!! Так что всем хорошего настроения и удачи!)
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Магазинчик супер!улетала отдыхать продавцы подобрали полный набор"туриста"!!так что девочки не слушайте никого!!!а кому не нравится так не ходите!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Я постоянная клиентка этого магазина!!!!никогда не уходила без покупки!!!всегда помогут и подскажут!!!а уж кому не понравилось так самим попроще надо быть(((
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Уважаемая Татьяна,Вы видимо самая культурная и воспитанная "свиноматка"Раз пишите всякую ерунду о "продавах". Я постоянный клиент этого магазина, ничего подобного не видела и не слышала.
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : А я очень часто хожу в этот магазин.Мне очень всё нравится ,и обслуживание просто прекрасное,ассортимент просто великолепный.Нигде такого нет.
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Обалденный магазинчик. Подобрали мне волосы и краситель под них. Всё получилось как хотела.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Мне все нравится. И девчата и обслуживание. Никогда не грубили и не слышала о таком. Ассортимент всегда большой. По поводу Белли Капелли ... одна волосинка в три ряда. Работы нет поэтому и ходят расфуфыренные
СУПЕРМАРКЕТ BEAUTY MAX (БЬЮТИ МАКС)
31.05.13 : Совсем не согласна с Вами))) Девочки в магазине встретили хорошо, помогли подобрать то, что мне нужно. хамок и быдло , как Вы выражаетесь, я там НЕ ВСТРЕТИЛА. Ходила, хожу и буду ходить
ДЕТСКИЙ САД 165
31.05.13 : скучный детский садик(закончили в этом году)
ДЕТСКИЙ САД 165
31.05.13 : никакой подготовки к школе..........никакой минигимназии здесь нет......и соответственно никаких результатов
МАГАЗИН У ЧАПАЯ
30.05.13 : Здравствуйте! Мы очень ценим, и стараемся поддержать, в наше тяжелое время бизнес.Мы втечение полугода посещаем Ваш магазин, но вчера 30,05,13, Продавщица из молочного отдела нам нагрубила, и высказывалась нелесно о своей тяжелой работе. Я 2 года проработала в торговле и никому никогда не грубила. А сейчас мы работаем на себя. И что мы после тяжкого дня должны выслушивать, грубость, и указывать на то что у нее работа сложнее нашей. Мы не хотим ругаться и идти дальше. Примите меры. Спасибо.
БИБЛИОТЕКА
30.05.13 : К большому сожалению список библиотек Магнитогорска представлен неверно. На ул. Сталеваров, 11 не зарегистрирована библиотека, чтобы ее отражать в данном списке. Центр Правовой информации "Библиотека Крашенинникова" и Центральная библиотека им. Б.Ручьева представлены в списке дважды. Составителям нужно было обратиться за справкой в управление культуры администрации города. Непрофессионально!
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА Г.МАГНИТОГОРСК
30.05.13 : Я ответственная по воинскому учету в коммерческой организации. Вот уже третий год не могу вовремя сверить личные карточки военнообязанных, по причине того, что специалист который занимается сверкой в 20 каб. делает сверки только с большими организациями, а маленькие ждут по 2 - 3 месяца. У меня 20 чел. военнообязанных и я жду сверку уже с 8 апреля 2013года и до сих пор конца не видно. Ходить ругаться не хочется, ну и ждать столько времени просто невозможно. Вы просто вынуждаете людей вообще к вам не ходить, а посылать сверку списками как мы это делаем с иногородними военкоматами.
КАФЕ МАЛИБУ
29.05.13 : Прочитала отзывы и удивилась, потому что в мае 2013 были в Малибу, отмечали юбилей. Понравилось все - кухня отличная, все вовремя, обслуживание просто супер: вежливо и быстро. В общем, было просто здорово! Советую.
ЖРЭУ 5
29.05.13 : Гагарина 42-21.Крона огромного тополя,особенно при ветре,заходит прямо во внутрь балкона.Сейчас появится пух,и невозможно будет открыть окна.
МАГНИТОГОРСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ
28.05.13 : Можно ли поступить к вам после УГППК после 1 курса на 2 курс факультет гостинечного сервиса?
МАГНИТОГОРСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ
28.05.13 : Можно ли поступить к вам после УГППК после 1 курса на 2 курс факультет гостинечного сервиса?




@xmgn_ru