XMGN.RU
Магнитогорск

Отзывы Магнитогорск

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 3
21.04.18 : Сардарян Вардан Левонович. Был у него на приеме. Зуб к сожалению пришлось удалить. НО доктор подготовил зуб под удаление, хотя этого не требовалось, сделал он это чтобы я не переживал. Замечательный, добрый понимающий человек. Профессионал. СпасибО!
ТАКСИ КЛАСС
20.04.18 : Диспетчеров разгоните пока не поздно
СТОМАТОЛОГИЯ СМАЙЛ+ (ПЛЮС)
19.04.18 : Посетила замечательного врача 18.04.2018. Никогда бы не подумала, что на выходе в 13.25, без причины меня загрызёт регистратор! Я думала: только не меня! И вот первый раз! Соблюдение деонтологии? Соблюдение защиты достоинства? Есть же курсы повышения квалификации сотрудников регистраторов- администраторов.
ФИРМА ДОЛГ
01.04.18 : безобразие в ИП,где называет себя руководителем Долгушина Е..Постоянно хамит подчиненным, обманывает в зарплатах,собирает и распространяет сплетни; думал у вас солидная организация, а оказалась шарашкина контора
ТАКСИ КЛАСС
30.03.18 : Заказали сегодня такси , ужасное грязное внутри, сиденье грязные, все волосах , пыль в три слоя и ещё вонючие ехать не возможно. Это так они у вас в чистом состояние ????!!!! Позор!!!!
АТЕЛЬЕ МОД БЕЛКА
26.03.18 : Принесла мех для пошива берета. Сшили "воронье гнездо" не моего размера.Меха нет, шапки нет , за все взяли 1800 руб. Меня предупреждали , что они шить не умеют- не поверила.А положительные отзывы пишут сами.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
26.03.18 : (2часть) Те, кто хочет получить знания, а не просто с ума посходить лишние несколко часов, должны обязательно идти в эту Школу! Данная школа просто находка для многих родителей! Здесь вы роста не дворники, а умные и образованные люди, которые будут строить себе хорошую карьеру в будущем. Не слушайте тех, кто говорит тебе, что Шиндяева Е. А. не даёт жизни ученикам, всё на самом деле не так. Советую всем данную школу!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
26.03.18 : (1часть)Я почитала комментарии ниже и просто ужаснулась! Я не понимаю тех, кто пишет, что эта не школа, а тюрьма или то, что директор Шиндяева Е. А. не даёт жизни ученикам. Все плохие комментарии, как по мне полная чушь. Директор очень справедливый человек и ни в коем случае не злой! Она всегда поддерживает учеников и конечно же, как хороший педагог делает замечания, если ученик начинает крушить всё на своём пути. С её приходом на роль директора школа очень преобразилась! Всё стало красиво, чисто, а атмосфера уютная. Еда очень вкусная, а учителя дают знания, а не как в некоторых школах. В школе часто проводятся интересные мероприятия, олимпиады и даже круглые столы. За победу и участие обязательно дают грамоты или сладкие призы.
ОТЛИЧНЫЕ ОКНА (ОФИС)
24.03.18 : За вами долг 144000,будем разбираться в прокуратуре, как в банке без меня,взяли карту без меня,расписались за меня,их очень заинтересовало.
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 55
23.03.18 : Если вы хотите убить в ребенке индивидуальность и желание учиться, вам в 55 школу. Стоит отметить, что в школе есть несколько педагогов, заслуживающих огромного уважения, которые вкладывают много сил в образование наших детей, но большинство ограничиваются тем, что проверяют знания, которые дети добыли самостоятельно или с репетиторами. Методика преподавания заключается в том, что ребенка заваливают двойками, и родителям приходиться нанимать репетиторов. На многочисленные жалобы родителей руководство не принимает никаких мер, занимает позицию: учитель всегда прав! Высокие результаты ОГЭ ЕГЭ это заслуги репетиторов, родителей, а также самих детей, которым занятия в школе не помешали получить образование. В начальной школе все хорошо.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 59 ИМ.И.РОМАЗАНА
21.03.18 : Плохая школа. Питание плохое. Детям ломают психику в этой школе. Понимания между учеником учителем и родителями вообще не существует. Не советую. Пожалеете что отдали ребенка в эту школу. Учителя, всё таки должны быть верующие.
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
19.03.18 : Учитель русского языка и литературы Русакова Галина Геннадьевна гнобит учеников, в конце четверти выставляет плохие оценки чтобы испортить четвертную оценку!!!
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
18.03.18 : Мдаа... Я не понимаю людей, которые пишут что Елена Анатольевна такая-секая. ЕА самый лучший педагог, который когда-либо у меня был, да, правда, она бывает строгая, но если б не ее строгость, мы бы были в г*вне, сама ЕА очень добрая и жизнерадостная, я её очень люблю и уважаю.
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.МАГНИТОГОРСКА
17.03.18 : хотелось бы узнать как часто должны делать санобработку палат.в гематологии по уральский ее никто не проводит только если в палате кто-то умер .в результате по отделение гуляет больнична я пневмони бронхит.мы требуем провести проверку отделения
СРЕДНЯЯ ШКОЛА 63
17.03.18 : У меня в этой школе учатся 2 ребенка. Школа хорошая, есть с чем сравнить. Учителя замечательные и как педагоги и как люди. Да, директор строгий, но в ином случае школу не подняли бы на такой высокий уровень. Классные руководители радеют над каждым ребенком, обстановка в школе дружелюбная, в самом здании уютно и чисто. И учителя и администрация на все ситуации реагируют моментально и все решают. Проводятся культурно-спортивные мероприятия, чего во многих школах вообще нет. Программа сложная, но тем она и интересна. Прочитала отзывы и удивлена. Моим детям никто не угрожает ни выгоном, ни детским домом, ничем другим. Никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ сдавать деньги. Но я согласна с некоторыми родителями - не отдавайте своих детей в эту школу, если они не хотят учиться, если они не умеют себя вести в обществе, если они не уважают других детей и учителей, если у них есть вредные привычки, которые вы поддерживаете, оградите других родителей, детей и учителей от вас, идите в другую школу и позорьте ее!
ФИРМА ТОЯМА АВТО
14.03.18 : Не рекомендую пользоваться заявленными услугами техобслуживания и какого-либо ремонта автомобиля в этой организации. В магазине авто запчастей "Тояма-авто" на Московской 5, я приобрел рулевую рейку и там же оплатил ее установку и другие сопутствующие работы и материалы. Ремонт происходил в ремонтном боксе напротив, с таким-же названием. На следующий день из рулевой рейки вытекло масло. Мне отказали в возврате денежных средств за купленную и установленную у них "потекшую" рейку, мотивируя это неправильной эксплуатацией.
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 9
12.03.18 : Педагогический состав школы №9 г. Магнитогорска оставляет желать лучшего. Отношение к детям хамское - кричат, обзывают. руки распускают. И директор Безрукова на собрании (общем) в 2016 предложила собирать с родителей деньги на свет и отопление в школы, помимо этого ещё и на ремонт, поясняла что выделенный денег не хватает. Сама себя ведет очень по-хамски, как торговка на базаре торгующая семечками. Очень неприятная женщина.
ТРЕСТ ТЕПЛОФИКАЦИЯ
11.03.18 : по чему по Суворова 114 кв 53 постоянно из крана горячей воды идёт холодная вода в течении 10-15 минут ,за что мы платим??? не примете мер обратимся в прокуратуру и депутату не поможет на пишем всем домом
МАГНИТОГОРСКОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ 2
10.03.18 : 26 февраля 2018 года мы с супругой отправлялись в г. Челябинск с автовокзала "У паровоза" в 08.30 утра. При выезде из Магнитогорска автобус сломался (на остановке на трассе напротив доломитного завода). Примерно через час пришел другой автобус и водитель автобуса этого рейса 591 Артур Салаватович, несмотря на почти часовое опоздание, приехал в Челябинск точно по расписанию. Мы благодарны ему, что он в сложившейся критической ситуации оказался на высоте: корректно и вежливо вел себя с пассажирами, сразу предупредил нас, что нагонит по времени и придет в Челябинск по графику. Так оно и вышло. Скромный, вежливый и профессиональный водитель. Мы подумали с супругой, что таких людей и такие поступки надо отмечать. Его непосредственный начальник - мастер Фролов Владимир Николаевич. Благодарим за службу!
ФИРМА БИКАР
05.03.18 : Компания просто отстой,весь мне мозг с машиной заебали не могут настроить уроды газ.На бензине жрёт 12 литров на газу после установки 19 по городу.Не гоните машину к этим уродам пожалеите.




@xmgn_ru